В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#104074 Igor K. 24 май 2011, 13:50
zdr:
Igor K.:Часто проблема не в пластике, а в отсутствии инета.
В Питере? Я вас умоляю! ::-D:
А речь только о Питере? Тогда звиняйте, тамошней обстановки не знаю . :-) Но вот в ближнем Подмосковье, например, инет есть не везде. Да и страшно сказать, даже в Москве в офисе иногда он пропадает, причём на целый день, такие нехорошие провайдеры. Так что, ИМХО конечно, иметь возможность купить билет в ТТС неплохо. Жаль, если они постепенно станут отмирать.

Igor71: а вот карта требует обслуживания -600р\год , если на неё что то приходит то это ладно , а так просто держать её...
А инет у вас в Питере бесплатный? Или офисного достаточно :-) Ну так и карты зарплатными бывают, когда за них компания платит.
#104075 zdr 24 май 2011, 13:57
Igor71:а вот карта требует обслуживания -600р\год , если на неё что то приходит то это ладно , а так просто держать её...
Недавно обсуждались тут бесплатные подходящие карты, в частности "финсервис"

ТТС в каждый ...город!
#104076 Igor71 24 май 2011, 13:58
Карта зарплатная и 250 руб с нее списывает СБ ежегодно из моих доходов=)))Вот так вот

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#104078 Фыва Цукен 24 май 2011, 14:03
Igor71:карта требует обслуживания -600р\год , если на неё что то приходит то это ладно , а так просто держать её...
а зачем же вам такая карта? заведите бесплатную.
#104079 Igor K. 24 май 2011, 14:03
Igor71:Карта зарплатная и 250 руб с нее списывает СБ ежегодно из моих доходов=)))Вот так вот
Экий у Вас работодатель жадный. :-) У нас за з/п карты платит компания, она и договор заключала с банком.
#104080 zdr 24 май 2011, 14:07
Igor K.: Но вот в ближнем Подмосковье, например, инет есть не везде.
Жуткий медвежий угол, где даже GPRS нет?
Да и страшно сказать, даже в Москве в офисе иногда он пропадает, причём на целый день, такие нехорошие провайдеры.
Скорее нехорошие начальники, зажмотившие оплату хорошего канала
А инет у вас в Питере бесплатный?
Думаю, что он у них платный, но преимущественно безлимитный.
#104081 Igor71 24 май 2011, 14:08
Фыва Цукен:
Igor71:карта требует обслуживания -600р\год , если на неё что то приходит то это ладно , а так просто держать её...
а зачем же вам такая карта? заведите бесплатную.
как это бесплатную??? :=-O: :=-O: :=-O: что за карта???

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
#104082 Igor71 24 май 2011, 14:10
zdr: Думаю, что он у них платный, но преимущественно безлимитный.
вы правы . именно так :*DANCE*:

#104086 Igor K. 24 май 2011, 14:23
zdr:
Igor K.: Но вот в ближнем Подмосковье, например, инет есть не везде.
Жуткий медвежий угол, где даже GPRS нет?
Почему же, есть. Но ржд-ный сайт не работает на КПК, именно покупка билетов, да и если б работал, GPRS-штука жутко медленная, а 3G вот в подмосковье далеко не везде. Быстрее до ТТС доехать купить и распечатать сразу, чем телефон мучать :-)
#104087 zdr 24 май 2011, 14:31
Igor K.: Быстрее до ТТС доехать купить и распечатать сразу, чем телефон мучать :-)
там, где есть ТТС, т.е. на вокзалах, есть халявный вай-фай в залах ожидания и нехалявные интернет-кафе. В общем, было бы желание :;-):
#104089 Igor K. 24 май 2011, 14:38
zdr:
Igor K.: Быстрее до ТТС доехать купить и распечатать сразу, чем телефон мучать :-)
там, где есть ТТС, т.е. на вокзалах, есть халявный вай-фай в залах ожидания и нехалявные интернет-кафе. В общем, было бы желание :;-):
Для халявного вай-фая надо с собой нетбук таскать, ибо КПК как я писал, не хотят работать, а wap-версии сайта покупки билетов у РЖД нет. А инет-кафе сами же пишете "нехалявные". Не, ТТС всё-таки удобные штуки, что ни говори.
#104091 zdr 24 май 2011, 14:56
Кроме того, подозреваю что интернето-распечатанных билетов настолько больше, чем оформленных через ТТС, что и навеяло на мысль о необходимости железяки только для распечатки, а безинтернетные владельцы карточек могут и кассой воспользоваться.
#104093 Igor K. 24 май 2011, 15:04
zdr:а безинтернетные владельцы карточек могут и кассой воспользоваться.
Можно, конечно, но лично я предпочитаю самообслуживание.
zdr:
Igor K.: ибо КПК как я писал, не хотят работать,
Кстати, говорят что с мини-оперой работают.
По WM 6.1 не работало, мож с 6.5 получше стало, надо будет попробовать.