В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#10410 Инкуб 08 дек 2004, 18:33
На 30 декабря назначили вот этот поезд, он еще позже 21 отправляется.... вот уже подумываю о том чтобы сдатьбилет... так вот подскажите откуда сняли поезд и какие там вагоны?
спасибо
#10412 Фыва Цукен 08 дек 2004, 19:04
хм. на нём я никогда не ездил, но по опыту - процентов 70-80 вероятности, что это будет сарай на колёсах (это очень характерно для разовых поездов). а на что в настоящий момент куплен билет?
#10414 Инкуб 08 дек 2004, 20:33
а РЖД/С-З это северо-западного формирования чтоль? То есть питерские вагоны или я что то путаю?
да... думаете будет сарай?
В настоящий момент куплен в купе на 21 поезд он тоже кстати сезонный:)
#10416 Dmitriy.Fox 08 дек 2004, 23:00
Инкуб, как вы правильно написали вначале, "З-С" - западносибирская дорога...
Видимо, туда из Киева повезут некоторых нарушителей закона! :lol:

Спасибо за внимание
#10432 Фыва Цукен 09 дек 2004, 12:32
да нет, просто в пиковое время перевозок бывает, что другие дороги помогают в формировании составов. лично я как-то раз ехал поездом москва-симферополь формирования горьковской дороги. а одному из моих знакомых довелось ехать в поезде москва-питер формирования дальневосточной дороги :D

что касается 21 поезда, то он, хотя и сезонный, но всё-таки не разовый. и тут вероятность попасть в сарай, хотя тоже довольно большая, но всё же, имхо, меньше, чем для разового 149.