здравствуйте! вчера взял билеты Н.Новгород-Арзамас2 прибытие в 23.16 и Арзамас2-Навашино отправление в 23.18. как думаете есть вариант успеть?)) и в какую сторону бежать чтоб попасть на другую платформу.
Ну вы экстримал. 2 минуты ж. А если опоздает.... Несерьезно однако.
А слабо было на прямую электричку взять в 18.05 из НН в 22.16 уже в Навашино.
Желаю удачи с пересадкой, я бы успел при точном прибытии без опоздания и малом количестве вещей.
На какую платформу придёт 41-ый и с какой уйдёт 97-ой точно сказать невозможно.

Желаю удачи с пересадкой, я бы успел при точном прибытии без опоздания и малом количестве вещей.

На какую платформу придёт 41-ый и с какой уйдёт 97-ой точно сказать невозможно.

ну если опоздает придется в Арзамасе зависнуть до утра)) хорошо что лето. а на электричку в 18.05 с Нижнего я полюбому не успеваю,а так бы конечно на ней поехал с удовольствием). вещей вроде не много,так что надеюсь успеть. спасибо на добром слове!)
Кстати, может кто знает есть что-нибудь типо маршруток с Нижнего до Выксы или Навашино после девяти вечера.зарание спасибо.
Кстати, может кто знает есть что-нибудь типо маршруток с Нижнего до Выксы или Навашино после девяти вечера.зарание спасибо.
Бывают иногда задержавшиеся Газельки/Мерсы до Навашино/Кулебак.
В "Пиковые даты" Окладников бывает ставит последний рейс на Выксу в 20-30 с прибытием около полуночи (летит просто). После 21 вообще в данном регионе транспорту не принято ходить. Исторически)))
В "Пиковые даты" Окладников бывает ставит последний рейс на Выксу в 20-30 с прибытием около полуночи (летит просто). После 21 вообще в данном регионе транспорту не принято ходить. Исторически)))
Жизнь не так проста как ты думаешь...
Она проще!
Она проще!