В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#10555 Инкуб 16 дек 2004, 16:51
По справке на этом сайте этот поезд границу проходит только в Брянске за 33 минуты, как такое может быть? или наконец то сделали границу в одном месте?

Да и еще сколько РЖД будет назначать доп.поездов?Просток ак только заканчиваются билеты сразу ставят дополнительные поезда.... это уже третий!
Хотя время отправление у него ужасное, это многих отпугнет...
#10559 Фыва Цукен 16 дек 2004, 17:49
подозреваю, что у него будет техническая остановка где-нибудь в зёрнове или хуторе-михайловском. а что такого ужасного во времени отправления? сел - и спишь до самого брянска. вот если б он где-нибудь в 3.30-4.30-5.30 отправлялся, это бы действительно ужасно было...
#10562 Инкуб 16 дек 2004, 18:51
Но в рассписании этой остановки нет, а контроль то где будет? только в брянске или в конотопе тоже?

Да а время ужасно реально, на вокзал либо заранее приезажть либо на машине это раз, а во вторых многие 30 декабря работают и им удобнее вечерний поезд....
да и когда тут спать? те 5 часов что до границы это мало а дальше сидеть непойми сколько...
по мне так поезд отправляющийся в 4 часа дня гораздо удобнее этого...
ну а в промежутке отправления 20-22 часов вообще самое удобное время...
#10563 Фыва Цукен 16 дек 2004, 20:34
Инкуб: Но в рассписании этой остановки нет, а контроль то где будет? только в брянске или в конотопе тоже?
ну, это не знаю, конечно. но поверить в то, что в брянске будет совместный контроль - не могу.
Инкуб: Да а время ужасно реально, на вокзал либо заранее приезажть либо на машине это раз, а во вторых многие 30 декабря работают и им удобнее вечерний поезд....
эээ... по моим сведениям, этот поезд отправляется в 1.35. а метро до часу ночи работает. ну и зачем на машине? приезжаете в час на "киевскую", пока из метро до поезда дойдёте - уже и 20-25 минут до отправления останется. ну и что тут ужасного?
Инкуб: да и когда тут спать? те 5 часов что до границы это мало а дальше сидеть непойми сколько...
ну это да. куда удобнее те поезда, которые в суземке таможатся. но российские погрантаможенники особо не будят никого, если не днём.
Инкуб: по мне так поезд отправляющийся в 4 часа дня гораздо удобнее этого...
ну не знаю. от зёрнова до киева спать те же 5 часов. а если таможня в конотопе, так и вообще бессонная ночь получается. единственная выгода - что в киев попадаешь с утра, а не после обеда.
Инкуб: ну а в промежутке отправления 20-22 часов вообще самое удобное время...

а вот это да. правда, я бы сказал - не 20-22, а 21-23 часа. и таможня в суземке. идеальный вариант - "трёшка". и поезд очень приятный.