В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#10556 Vladimir E.V. 16 дек 2004, 16:57
Добрый день! При запросе на наличие свободных мест на этот поезд на 31.12.04 остались только купе с обслуживанием. При этом в тарифах стоит 613.4 рублей. Сколько реально будет стоить этот билет? Тариф - это стоимость без сборов на сколько я понимаю? сколько еще нужно приплюсовать к этому в случае покупки билета в жд кассах?

Спасибо за информацию
С уважением, Владимир.
#10558 Фыва Цукен 16 дек 2004, 17:44
во-первых, с вас возьмут стоимость обязательной страховки (2 рубля 30 копеек). далее, если вы покупаете билет не в нижнем новгороде, то к стоимости нужно будет приплюсовать 55 рублей за продажу не на станции отправления. если вы будете покупать билет в нижнем, то возможны три случая: а.) более чем за 10 суток до отправления с вас, кроме обязательной страховки (не путать с добровольной! эту последнюю брать категорически не рекомендуется!) ничего не возьмут, б.) если вы берёте билет менее, чем за 10 суток, с вас возьмут ещё комсбор - точно не помню цифру, около 30 рублей, и в.)если вы будете брать билет менее, чем за сутки до отправления, то комсбор будет немного больше (опять не помню - что-то порядка 35-40 рублей). больше ничего брать не должны.
#10579 Анатолий. 17 дек 2004, 11:23
Фыва Цукен:если вы покупаете билет не в нижнем новгороде, то к стоимости нужно будет приплюсовать 55 рублей за продажу не на станции отправления. если вы будете покупать билет в нижнем, то возможны три случая:
Dmitriy.Fox:Фыва абсолютно прав

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ребята, тема, тема то какая :shock: (или я встал не с той ноги :( )
#10580 Фыва Цукен 17 дек 2004, 11:26
Анатолий.:
Фыва Цукен:если вы покупаете билет не в нижнем новгороде, то к стоимости нужно будет приплюсовать 55 рублей за продажу не на станции отправления. если вы будете покупать билет в нижнем, то возможны три случая:
Dmitriy.Fox:Фыва абсолютно прав
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ребята, тема, тема то какая :shock: (или я встал не с той ноги :( )

ниччего не понял, сорри... :D
#10669 Анатолий. 21 дек 2004, 13:24
Тему смотрели ?Поезд 062В Москва-Горький
Вот я по совету
Фыва Цукен:если вы будете покупать билет в нижнем, то возможны три случая: а.) более чем за 10 суток до отправления с вас, кроме обязательной страховки ничего не возьмут
взял билет в Нижнем. Ком.сбор 55 руб. Где тут "Фыва абсолютно прав" ? К кому предъявлять претензии ? Прошу, нет, требую паспортные данные.

ЗЫ Свою версию не отвергаю: с той ноги встал или нет ? Жду ответа.