Так ничего не выкинули ни на 56, и на другие тоже нет за 5 суток,придется ехать на электричке до Твери там очень много поездов в Петербург!!!
Ребята помогите когда будут выкидывать бронь???
Смотреть надо было минута в минуту по отправлению поезда ( с округлением до 10 минут в сторону увеличения). Если ориентироваться на время ваших сообщений - то в 19-39 на 56-й (равно как и на 52-й, 26-й, 64-й) еще ничего и не могли выбросить, а в 00-06 - да-авно все "съели"..)))))))Так ничего не выкинули ни на 56, и на другие тоже нет за 5 суток
Если и были фаультативные вагоны (выброс которых вам никто не гарантировал, а лишь говорилось - что таковые могут быть) - то они расходятся за несколько минут.
Кста, на 30-ку вы посмотрели?.. Судя по вашему сообщению - нет, ибо на неё факультатив (если дали) мог быть только в 1-10 06.06.
А вы сообщение написали на час раньше!
С такой нерасторопностью, боюсь, из брони вам вообще ничего не светит - там выскакивает в лучшем случае 2-4 места. И это уже не минуты, а секунды на покупку..))))))
Так что - ждите 10.06 - и смотрите билеты с Севастопольского в кассе, или с Адлерского в Инете (если не будет в 5-40 по прохождению Черткова, тогда ждите до 16-30 - по прохожденю Ельца).
Пока еще более 90 плацкартных мест в наличии

Кста, в ночь с 4 на 5 сама уехала в адлерском, верхнее купе по 1100= вагон полупустой, наутилус.
заплатив 2200= ехали с мужем в режиме СВ

А весь остававшийся от Мск плацкарт по 900= разобрала, похоже, быдло-банда, отправлявшаяся на матч с Зенитом. Не завидую тем, кто оказался с ними в вагонах!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Михаил_
06 июн 2011, 14:19
Там ничего не было, да и еще бы там что-то было.nataly-m:Если и были фаультативные вагоны (выброс которых вам никто не гарантировал, а лишь говорилось - что таковые могут быть) - то они расходятся за несколько минут.Так ничего не выкинули ни на 56, и на другие тоже нет за 5 суток
Кста, на 30-ку вы посмотрели?.. Судя по вашему сообщению - нет, ибо на неё факультатив (если дали) мог быть только в 1-10 06.06.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Ну, говоря "может быть" - я исходила из того, в частности, что на ночь с 5 на 6 ИЗ Питера - за 5 суток выдавали охренительное кол-во факультатива, в т.ч. и плацкарта (только на "2 столицы" - 2 целых вагона, т.е. 108 мест, которым и ехала).
А все-таки дата - хоть и не пиковая, но довольно напряженная (с воскресенья на понедельникСПб-Мск)
А все-таки дата - хоть и не пиковая, но довольно напряженная (с воскресенья на понедельникСПб-Мск)
Михаил_
06 июн 2011, 15:09
И мне, и Вам, и другим участникам форума, конечно же, это все удобно... Но в целом - это безобразие. Другие дороги же как-то живут без этого маразма. Вот петрозаводск, мурманские, скобарика тоже раньше подобным образом продавали, но отошли же от подобной практики пару лет назад.. Что питер-то держать? Интересно, есть этому разумное объяснение?nataly-m:Ну, говоря "может быть" - я исходила из того, в частности, что на ночь с 5 на 6 ИЗ Питера - за 5 суток выдавали охренительное кол-во факультатива, в т.ч. и плацкарта (только на "2 столицы" - 2 целых вагона, т.е. 108 мест, которым и ехала).
иТам ничего не было, да и еще бы там что-то было.
?Что питер-то держать? Интересно, есть этому разумное объяснение
Не пойму Вас, Михаил_: то Вы утверждаете, что выброса факультатива за 5 дней дне было, "потому что быть не может".
И тут же утверждете обратное: возмущаетесь наличием практики открывать поезда не полной схемой и выбрасывать факультатив.
так как оно по-вашему все-таки: было или не было?..)
По моей практике, факультатив (Спб-Мск и обратно) за 5 суток есть ВСЕГДА, на любые даже супер-пиковые даты.
А вот факультативный плацкарт - не всегда (хотя чаще всего бывает).
Что касаемо поездок школьников - аккурат год назад в вагоне, выброшенном в продажу за 5 суток, с нами в Питер та-акая толпа школьников ехала, что муж мой в ужасе сбежал в купе проводника, заплатив ему 1500=

Михаил_
06 июн 2011, 16:13
Мысль повторяю более подробно. На 10 июня никакого выброса не было, т.к. все места продали заранее. Каким способом продали - вопрос другой. Дата уж больно пиковая. Я бы сказал самая пиковая в году на этом направлении.
Я возмущаюсь тем, что творится в обычные дни)
Я возмущаюсь тем, что творится в обычные дни)
Мысль понялаМысль повторяю более подробно

Нифига..))) Самая пиковая -это в ночь с 06.05 на 07.05 ( в силу дешевизны). факультатив был на ВСЕ поезда, плацкарта среди него не было. Билет б рала уже из суточного резервирования, и весьма благополучно.Дата уж больно пиковая. Я бы сказал самая пиковая в году на этом направлении.

Но - при нерасторопности нашего топикстартера -это дело дохлое..)))))
А электрички из Твери вечером во сколько идут до Бологое?
Фыва Цукен
07 июн 2011, 08:31
последняя в 21.47, приб. в бологое 0.41.Мария Т.:А электрички из Твери вечером во сколько идут до Бологое?
Ну уж если тащиться через Тверь - то там в день отправления огромное кол-во билетов будет и на ПДС.
Хотя бы адлерский 246 - который вообще пойдет практически пустым, и из Мск его никто не раскупит - т.к.в Москве у него тарифной остановки нет.
Хотя бы адлерский 246 - который вообще пойдет практически пустым, и из Мск его никто не раскупит - т.к.в Москве у него тарифной остановки нет.
Спасибо,но боюсь когда приеду в Тверь время пересадки слишком мало что-бы сходить в кассы,решила до Бологое на электричках,а там на 607 вроде бывает плацкарт?
Фыва Цукен
07 июн 2011, 18:27
пока на 607 плацкарт есть, правда, не очень много. но если брать сейчас - то только от сонкова, от других станций не продают пока. но сесть по этому билету можно и в бологом.Мария Т.:решила до Бологое на электричках,а там на 607 вроде бывает плацкарт?
там ещё сидячка есть - один вагон пока совсем пустой, но его продают тоже только от сонкова. в другой вагон билеты сейчас продают ещё от бежецка, шишкова и викторова. но в этот вагон половина мест уже продана.
Спасибо Фыва,а трехдневная бронь на 52 и 56 есть-ли смысл ждать СЕЙЧАС?