Фыва Цукен
07 июн 2011, 18:45
не знаю, честно сказать.Мария Т.:Спасибо Фыва,а трехдневная бронь на 52 и 56 есть-ли смысл ждать СЕЙЧАС?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
не знаю, честно сказать.Мария Т.:Спасибо Фыва,а трехдневная бронь на 52 и 56 есть-ли смысл ждать СЕЙЧАС?
А такая есть?!!трехдневная бронь
Имеет смысл (ИМХО) одно: спокойно спать до 10.06, зная что вас дожидаются сотни свободных мест в Адлере и Севастополе (а они таки дожидаются!)есть-ли смысл ждать СЕЙЧАС?
ну так Вы же не одна, 5 минут и все места разошлисьМария Т.:ПЛАЦКАРТА НЕТ!!!(на Челябинский) и Т,Д,
Честно говоря, плацкарта там не густо. И с чего Вы так уверены, что его не разберут за два дня, поезд же и Ростов обслуживает, так что на то количество мест, что там есть, желающие вполне могут и от туда найтись в Санкт-Петербург на праздники съездить. Да и по дороге до 16.30 от других проходящих станций тоже могут вполне разобрать. Я вот не стал бы сидеть и безвариантно ждать исключительно 116, на мой взгляд, шансы низкие. Другое дело, что других вариантов тоже практически не осталось.nataly-m:116-й - это то, что можно будет 10.06 взять от МОСКВЫ (в прошлую пятницу продажа открылась в 16-30)
Какая Вы категоричнаяМария Т.:На сайте РЖД фамилия вводится после выбора поезда,так что раньше никак не заведешь паспортные данные!
Нифига себе не густо! 70 плацкартных, да еще сколько верхних купейных!!!И с чего Вы так уверены, что его не разберут за два дня, поезд же и Ростов обслуживает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 270