В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#105920 Мария Т. 07 июн 2011, 21:41
Да в интернете недавно,так что немного торможу :]:-O: ,но билет хочу купить сегодня ночью(нам заранее оплачивают на работе),сегодня была в коммерческой кассе там наценка 100р. :]:-O: ,но плацкарта и там нет!
#105922 v-tmb 07 июн 2011, 21:51
nataly-m:Нифига себе не густо! 70 плацкартных, да еще сколько верхних купейных!!!
Так ведь ей нужен исключительно плацкарт, купе ей не оплатят.
nataly-m:Уверена потому, что эти места уже сейчас доступны от всех промежуточных станций до Чертково включительно (в т.ч.и от Ростова),и кому надо - все уже давно затарились.
Не скажите ::-): Перед праздниками за несколько часов поезда, бывают, расходятся, а тут 70 плацкартных мест.

Я то не против, шанс есть, но не гарантия. А то сейчас настроится дама до 16.30 ничего больше не будет предпринимать, а потом получится, что мы же крайними и останемся.

Правильнее было бы использовать все возможности, раз дата такого массового спроса.

Кстати, что-то я про 59 написал, а про 116 забыл, на него сегодня ночью в 00.57 могут появиться места за счет высадки, если, конечно, кто-то будет в это время выходить. Но чего только не бывает ::-):
#105923 Фред Спаркс 07 июн 2011, 21:57
Не знаю как сейчас, но раньше из ночных проходящих по Курскому визуально высадка в среднем была по 7-10 человек.
#105928 nataly-m 07 июн 2011, 22:39
Так ведь ей нужен исключительно плацкарт, купе ей не оплатят.
Мы когда студетнтами были -так билет до места прохождения практики оплачивался тоже только плацкарт, но предъявить можно было и купейный (просто деньги возвращали все равно только как за плацкарт). Помню, из Магнитогорска решили шикануть в купе..)))))
про 116 забыл, на него сегодня ночью в 00.57 могут появиться места за счет высадки
Тогда не в 0-57, а ровно в 1 ночи. Такие вещи выскакивают с округлением до 10 мин.
Перед праздниками за несколько часов поезда, бывают, расходятся
Издалека - практически не расходятся. В прошлом гооду на бешеные майские брала сыну из Воронежа на Пальмиру. Спецом караулили этот поез,чтбвзятьплацкарт с кондером,в Воронеже была жарища под +35. Как поезд вышел из Адлера - столько пустых до Воронежа и доехало. Сын говорил,что до самого СПб вагон так до отказа и не заполнился, последние паксы садились в Твери..))))
#105931 nataly-m 07 июн 2011, 22:46
В смысле, по возможной высадке сегодня ночью?
Так уже сказали - нижегородский фирмач.
раньше из ночных проходящих по Курскому визуально высадка в среднем была по 7-10 человек.
Точно-точно! Я раз ехала в СПБ нижегородским (зимой, морозище был ой-ёй-ёй) - действительно, человек 10 выходило на Курском, не меньше.
А то сейчас настроится дама до 16.30 ничего больше не будет предпринимать, а потом получится, что мы же крайними и останемся.
Ну так на крайняк,если упустит 116-й, вариант я уже описала - на 246 от Твери ( вот там с гарантией достанется), адо Твери на собаке..))))
Или, как вариант - на Кисловодский.
#105933 v-tmb 07 июн 2011, 23:08
nataly-m:Ну так на крайняк,если упустит 116-й, вариант я уже описала - на 246 от Твери ( вот там с гарантией достанется), адо Твери на собаке..))))
Девушка хоть и на все согласная, но как-то одной на ночной электричке, ждать поезд ночью на вокзале чужого города. Стоит попытаться помочь ей достать билет на прямой поезд ::-):
#105934 Мария Т. 07 июн 2011, 23:24
Очень страшно было два года назад (выходила на ст. Николаевка около 12 ночи)и шла почти час до метро Рижская,при этом пересекла около 20!путей и два забора,видела много разного (опасного) народа они мяли жестяные банки,никому не советую там вылезать из проходящих поездов!!!
#105942 Slon 08 июн 2011, 00:18
v-tmb:про 116 забыл, на него сегодня ночью в 00.57 могут появиться места за счет высадки, если, конечно, кто-то будет в это время выходить. Но чего только не бывает ::-):
И что-то было? :=-O: