Если сезон, добавить сверху свежие абрикосы, будет двойной реактивный эффект.Владимир Дукин:Можете ещё зелёного чая с клубничкой. Или просто таблеточку фуросемида во время сан.зоны (если не биогоршок)
Galka
09 июн 2011, 09:46
Добрый день.
Понимаю, что слегка не в тему, но направление движения поезда в основном совпадает.
Подскажите, знающие люди. На 22 июля в поезд 030 Москва-Новороссийск плацкартные вагоны есть, а на 23 - нет. Как заранее узнать, на 30 июля будут плацкартные вагоны в составе или нет?
Понимаю, что слегка не в тему, но направление движения поезда в основном совпадает.
Подскажите, знающие люди. На 22 июля в поезд 030 Москва-Новороссийск плацкартные вагоны есть, а на 23 - нет. Как заранее узнать, на 30 июля будут плацкартные вагоны в составе или нет?
Konstancius
09 июн 2011, 09:51
На этот поезд и 22 и 23 и 30 июля есть два плацкартных вагона 13 и 14. А вот взять на них билеты довольно сложно, ибо разбирают в течении нескольких минут или даже секунд после 8-00 за 45 суток.Galka:Добрый день.
23 это суббота. Их выкупили скорее всего. Мониторьте справку Экспресс,может,чего и...
Galka
09 июн 2011, 10:03
Ого! Как у Вас с информацией хорошо! Спасибище!
Может тогда и по 104 (Московия) подскажете, есть там плацкарт на 30 июля?
И еще, а может быть есть возможность заказать билет раньше, чем за 45 дней? Вот чес-слово доплатила бы.
Может тогда и по 104 (Московия) подскажете, есть там плацкарт на 30 июля?
И еще, а может быть есть возможность заказать билет раньше, чем за 45 дней? Вот чес-слово доплатила бы.
Нет. Не раньше 45. В 104 убрали плацкарт,к сожалению.
В будние дни попробуйте. Вероятность наличия мест больше в разы. В первые минуты после 8 утра строго за 45 суток.
Для вящего эффекта еще двойную дозу снотворногоАльберт К:Если сезон, добавить сверху свежие абрикосы, будет двойной реактивный эффект.Владимир Дукин:Можете ещё зелёного чая с клубничкой. Или просто таблеточку фуросемида во время сан.зоны (если не биогоршок)

Galka
09 июн 2011, 14:43
А насколько реально поймать билет с утра через Интернет? Или в кассу идти надежнее?
А чем это грозит? Это очень плохо или как?)v-tmb:Поезд формирования Северо-Кавказского филиала ФПК.
Есть же еще какие-то поезда такого формирования. Они как?
Понятно, что ничего выдающегося там не будет. Ну вот я ездил на 418. С открытыми окошками вполне терпимо.
Большие ли шансы, что 412 будет существенно хуже?
Да дело не в том, что плохоafomich:А чем это грозит? Это очень плохо или как?)

Полно. Касаемо данной темы 104, 12, 75, 23, т. е. практически всеafomich:Есть же еще какие-то поезда такого формирования. Они как?

Две ночи с открытыми окошкамиafomich:С открытыми окошками вполне терпимо.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Знаете, я считаю, что отдых, в т. ч. и поездки должны доставлять удовольствие. Ехать, чтобы тут ужаться, там перетерпеть, лучше, видимо, вообще не ехать. Это, конечно, не значит, что нужно отказываться от плацкарта. Я имею ввиду, что вгонять себя в паршивые рамки и скотские условия тоже не надо. Но 2 суток в жару, с открытыми окошками, с перепадами температур, в раздолбанных вагонах - это скотские условия, как бы кто не настаивал на обратном.afomich:Большие ли шансы, что 412 будет существенно хуже?
Понятно, что в 412 купе-аммендорфы, плацки-КВЗ и днепры и не более того. ТВЗ вряд ли поставят. Сколько лет этот поезд ходит, никогда в нём ТВЗ не было. Жалко, что СВ не будет, была бы дешёвая альтернатива СВ 283, 102, 104, 012 и т.д. Но у этого поезда не очень хорошее время отправления, поэтому мало кто сядет на поезд , который отправляется аж в 2 часа ночи, чтобы сесть в дешёвое СВ. Скорее, они поедут в купе 012, 102, 104 за те же деньги, да ещё и с биотуалетом, в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ в купе 2Л 075 поезда.
В служебке речь про резерв ФПК. Может, и подкинут другие составы, например, на август?v-tmb:Да дело не в том, что плохоДело в том, что прошлые годы это был поезд московского формирования, и потому можно было что-то и на этот год предположить. Теперь же строить догадки даже не от чего.
Кроме 202, 283 и непонятно с 221.Полно. Касаемо данной темы 104, 12, 75, 23, т. е. практически все
Кстати, ночью-то как раз надо закрыватьДве ночи с открытыми окошкамиНет уж. Да, такие мы нежные

Считаете-то правильно, только вопрос - есть ли выбор?..Знаете, я считаю, что отдых, в т. ч. и поездки должны доставлять удовольствие. Ехать, чтобы тут ужаться, там перетерпеть, лучше, видимо, вообще не ехать. Это, конечно, не значит, что нужно отказываться от плацкарта. Я имею ввиду, что вгонять себя в паршивые рамки и скотские условия тоже не надо. Но 2 суток в жару, с открытыми окошками, с перепадами температур, в раздолбанных вагонах - это скотские условия, как бы кто не настаивал на обратном.
Ехать можно, ответственно говорю, что даже не у всех это вызывает отрицательные эмоции. Правда, купе.
Оно-то понятно. Только я вот теперь сомневаюсь, что в 283 удовольствия будет существенно больше чем в 412.v-tmb:Знаете, я считаю, что отдых, в т. ч. и поездки должны доставлять удовольствие.
Разница-то получается только в наличии кондиционера. И то это бонус, который может отмениться..
А стоимость лично в моем случае отличается на 5500 руб.
Погодите, но ведь сазали же, что теперь это адлерский поезд, как же можно сравнивать? Вполне может быть ранняя Тверь, эдакие гибриды плацкарта и купе, их в Адлере полно.Иван:Понятно, что в 412 купе-аммендорфы, плацки-КВЗ и днепры и не более того. ТВЗ вряд ли поставят. Сколько лет этот поезд ходит, никогда в нём ТВЗ не было.
Логика-то понятна.Жалко, что СВ не будет, была бы дешёвая альтернатива СВ 283, 102, 104, 012 и т.д.
В прошлые годы куча народу радовалась отправлению в 2 ночи (по разным причинам), пассажиры находились.Но у этого поезда не очень хорошее время отправления, поэтому мало кто сядет на поезд , который отправляется аж в 2 часа ночи, чтобы сесть в дешёвое СВ.
Не зацикливайтесь на 2Л в 75-м, там бывает что угодно.в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ в купе 2Л 075 поезда.