Да ВР я им внимание не уделяю 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так 28 продажных, остальные для начальника и прочего персонала. Может быть и меньше 28, еще могут места расходиться на нужды бригады.Иван:Странно. Ведь на нём написано, мол, 36 мест, а в штабном в схеме 28.
Так на штабных вагонах написано: "28 мест" или "26 мест". Впрочем, понятно: обычный купейник выполняет роль штабного. К тому же в 202 нет мест для инвалидов, если верить Экспрессу-3.Slon:Так 28 продажных, остальные для начальника и прочего персонала. Может быть и меньше 28, еще могут места расходиться на нужды бригады.Иван:Странно. Ведь на нём написано, мол, 36 мест, а в штабном в схеме 28.
Совершенно верно. На новых ТВЗ и поздних немцах (или переоборудованных - надо порыться, я писал это) 26 и 28 мест, имея в виду инвалидные места и откушенную часть вагона под инвалидный проезд в туалет и тамбур. А классические штабные немцы и были на 36 мест, более того, как раз на сабжевом направлении в свое время было так: по 38 мест обычные вагоны и 36 мест в вагоне с антенной.Иван:
Так на штабных вагонах написано: "28 мест" или "26 мест". Впрочем, понятно: обычный купейник выполняет роль штабного. К тому же в 202 нет мест для инвалидов, если верить Экспрессу-3.
От этой психологии надо уходить, а то ни культуры, ни науки, ни открытий, ни достижений, только пипл, который все хавает...Slon:Вот видите - там плохо, грязно, дорого, а пипл едет
Да, я забивал данные для мягкого вагона.Алина_1305:Я вас правильно поняла, что вы забивали данные для мягкого вагона?! Дело в том, что у меня система дает забить только двух взрослых пассажиров на одно купе. А когда я ребенка забиваю, то мне автоматом выдают еще одно купе и соответствующую цену за оба.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], машржд и гости: 233