В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#10657 Саша 21 дек 2004, 11:49
Добрый день, возможно ли отлавить билеты на регулярные модлдавские поезда? Почему дополнительные поезда, которые пустили состоят из общих и плацкартных вагонов? Че за ерунда? Не могли вставить пару купейных? И почему на сайте не появляются новости о введенных поездах?
#10660 НИКОЛА 21 дек 2004, 12:36
Отловить - вряд ли. Если только за сутки до отправления. А в дополнительных купе, во-первых, уже разобрали, а во-вторых, много стоит на брони, которую снимут либо за 5, либо за 3, либо за сутки до отправления.
#10666 Саша 21 дек 2004, 13:01
Спасибо за ответ.
Купе вообще изначально не было. Весь состав состоит из общих или плацкартных. К примеру 593 или 421 (оба дополнительные) на Кишинев. Или я ошибаюсь?
А чья бронь? В каких ведомствах и организациях искать концы, которые бы момогли выкупить эту бронь? И почему нет услуги "Заявка на контроль" за деньги? В какое время за сколько до отправления снимают бронь?
Спасибо
#10668 Саша 21 дек 2004, 13:19
Взглянул на Ваш и эл. ад. и был приятно удивлен.
Николай, так мы с Вами знакомы. Вы освещали нефтянку и металлургию в ВН. Вы меня очередной раз удивили своей компетенцией в сфере железнодорожного транспорта!!!
Ответьте на мои вопросы, пожалуйства поподробнее, если это возможно. Жду рецепта!!! С маленьким ребенком в плацкарте или в общем - саме понимаете.
Спасибо
#10673 НИКОЛА 21 дек 2004, 13:41
593 поезд имеет купе, немного было в продаже, когда его только назначили, потом все раскупили. Если что-то осталось, то скорее всего стоит на т.н. суточной брони - т.е. снимут ровно за сутки до отправления. Так что остается ловить около кассы или договариваться с кассиром.
421 поезд назначили только сегодня, купе действительно не было. Тут надо смотреть схему поезда (у меня сейчас такой возможности нет, но можно попросить кого-нибудь на форуме ТСИ - www.express-2.ru, они могут помочь), если они в схеме есть, значит, за сутки появятся в продаже.

(А что касается лично меня, то я идентифицирован вами правильно, спасибо, хотелось бы также узнать, с кем имею честь!)
#10690 Dmitriy.Fox 22 дек 2004, 09:08
НИКОЛА:Тут надо смотреть схему поезда (у меня сейчас такой возможности нет, но можно попросить кого-нибудь на форуме ТСИ - www.express-2.ru, они могут помочь), если они в схеме есть, значит, за сутки появятся в продаже.

Если нужно - и тут могут помочь! 8)

Спасибо за внимание