В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#10686 Jim 21 дек 2004, 19:46
Доброго времени суток всем!
У меня вопрос следующего плана.
Хочу летом поехать из Москвы до Читы, на поезде Москва -Владивосток (№1 кажется или №2). Так вот, неоднократно ездил один на нем и в купейном вагоне, теперь возникла необходимость, да и позволяют средства, проехаться в СВ, но с женой и маленьким ребенком (относительно маленьким - 6 лет). Скажите есть ли на этом направлении вагоны СВ(или др. повыш. комфортн.) с 3-местными купе, и чем отличается СВ от КУПЕ по услугом, по комфорту? Если лень кому ответить тыкните пальцем, плз, где можно в Сети почитать информ. на эту тему. Спасибо!
#10689 serg 22 дек 2004, 09:06
Насколько я знаю 3-х местных купе (вагоны РИЦ) на этом направлении не ходят. Курсируют обычные СВ с 2-местными купе. А что Вы подразумеваете под СВ повышенной комфортности? Если СВ с услугами или СВ бизнес-класса, то это обычные вагоны СВ, в стоимость которых включены доп.услуги (питание, зубная щетка, газеты и т.п.).

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.