А вас что, только алкоголь интересует?!Гость: Из серии - в таких вагонах не езжу, но знаю . Приведите , пожалуйста, примеры отличного питания ! Сколько и какого алкоголя наливают...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А вас что, только алкоголь интересует?!Гость: Из серии - в таких вагонах не езжу, но знаю . Приведите , пожалуйста, примеры отличного питания ! Сколько и какого алкоголя наливают...
http://photo.qip.ru/users/aviapassenger ... 132402701/Гость:Slon ! В отличие от Вас ездили и в СВ, и в ВИПе.
Из серии - в таких вагонах не езжу, но знаю . Приведите , пожалуйста, примеры отличного питания ! Сколько и какого алкоголя наливают, ассортимент напитков, меню.
Господь с вами... Там электрочайник. Более того, если и придется кому ходить, то не пассажирам, а проводникам.v-tmb:А почему в нем нет титана? Действительно, какой же это VIP, если за кипятком в соседний вагон ходить придется.
А пиво входит?Villisun:http://photo.qip.ru/users/aviapassenger ... 132402701/Гость:Slon ! В отличие от Вас ездили и в СВ, и в ВИПе.
Из серии - в таких вагонах не езжу, но знаю . Приведите , пожалуйста, примеры отличного питания ! Сколько и какого алкоголя наливают, ассортимент напитков, меню.
http://photo.qip.ru/users/aviapassenger ... 132402234/
Вот ссылки форумчанина с соседнего форума. Финляндия в меню не входит. А спорить что лучше-СВ или ВИП, это из серии-коммуналка в мегаполисе или своя хата в пригороде. Каждому своё!
Это получается один чайник на весь вагон? В таком случае, титан как-то поудобнее будет. Или тогда уж чайник в каждое VIP-купе.Slon:Господь с вами... Там электрочайник. Более того, если и придется кому ходить, то не пассажирам, а проводникам.v-tmb:А почему в нем нет титана? Действительно, какой же это VIP, если за кипятком в соседний вагон ходить придется.Проблемы, ей-богу, надуманы.
Ой! Господь бог! Простите, не признал.Гость:Slon ! В отличие от Вас ездили и в СВ, и в ВИПе.
И чего не так? Понимаю, на нетрезвые ноги и голову залезть трудно, но это целиком и полностью ваши личные трудности.А Вы лестницу видели ?
А меня проблемы, что не хватит соседнему купе, не волнуют.Очень удобно чайник вместимостью 1.25 на 12 персон ((((
Вы бы перестали умничать, что ли.Из серии - в таких вагонах не езжу, но знаю .
После вашего хамства что-то говорить вам расхотелось. А насчет алкоголя - вообще его не должно там быть. Пить будете у себя на кухне.Приведите , пожалуйста, примеры отличного питания ! Сколько и какого алкоголя наливают, ассортимент напитков, меню.
Я в таком вагоне не был, потому и спрашиваюSlon:Господь с вами... Там электрочайник. Более того, если и придется кому ходить, то не пассажирам, а проводникам.v-tmb:А почему в нем нет титана? Действительно, какой же это VIP, если за кипятком в соседний вагон ходить придется.Проблемы, ей-богу, надуманы.
Ну да. Но это же форс-мажор.v-tmb: Просто дело в том, что когда я прошлым летом ездил на туристическом поезде по Байкалу, то вагон был СВ, кажется на 16 человек, так вот в нем не работал титан и носили кипяток в чайнике из вагона ресторана, разумеется тоже проводники.
Хм. Лет 5 назад в днепре 104-го привычно, как сказала проводница, сломался титан, так она разрулила очень даже незаметно - незаметно, чтобы кому-то не хватало. Похоже, что из-за форс-мажора в вашем случае не получилось сделать оптимально.1. утром такого чайника хватило на несколько чашек, остальным пассажиром пришлось ждать, когда его опять вскипятят и опять принесут;
Пытаюсь вспомнить жалобы от кого-нибудь на это и не получается.Вот вся подобная организация с чайником никак не соотносится с уровнем VIP. Если же там дела обстоят как-то иначе, то тогда, возможно, найдено и более приемлемое решение, чем титан.
Конкретно в поезде на Адлер, возможно, да. Но вот если поезд приходит в 7 утра, то как раз лишние 5 минут ожидания мало кому понравятся. Вообще ждать за такие деньги как-то неправильно.Алина_1305:Мне кажется, что не будут все 12 человек сразу пить чай-кофе. Это ведь не проблема. И даже 5 минут подождать чай тоже не проблема.
А про микроволновку никто не знает? Это тоже не проблема, просто надо знать заранее и все.
Ну так а здесь этот форс-мажор изначально предусмотрен. От этого легче?Slon:Ну да. Но это же форс-мажор.
Вот мне и интересно, как это оптимально происходит в VIPе.Slon:Похоже, что из-за форс-мажора в вашем случае не получилось сделать оптимально.
Не знаю. Ей-богу, этот вопрос, кроме вас сегодня, не поднимали.v-tmb:Ну так а здесь этот форс-мажор изначально предусмотрен. От этого легче?
Стар я стал, меня шашечки перестали глубоко интересовать. Не могу подробности рассказать, увыВот мне и интересно, как это оптимально происходит в VIPе.
Это к конструкторам "Циркон-Сервис". Впрочем в нашей стране исторически сложилось побеждать привычки топором.Villisun:Вообще-то отсутствие титана-косяк, конечно же сильный
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин, Ямской и гости: 246