А они никуда не перебазируются, они на 1-4 с Кавказа зайцЫв везут 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А сами где со шмотками и бельем? Ведь 37-е продано.nataly-m:А они никуда не перебазируются, они на 1-4 с Кавказа зайцЫв везут
Конечно! Сам так дрых в роли проводника! Только спалка сдана в аренду не зайцам, в неё были просто переведены пассажиры.nataly-m: Никогда не видели проводника, дрыхнущего где-то на верхней боковушке?..))))
Ну кстати если проводник высокого роста, и работает в плацкартном, то он с удовольствием ляжет спать на свободное место в купейной части, чтобы ноги вытянуть.nataly-m:села в Мичуринске на СПб-Новорос (по высадке) - а проводница уже успела свежеосвободившуюся полочку себе застелить, но - любезно разрешила даже воспользоваться чистым бельем (билет до Воронежа брали без белья).
по россии.tedam:скажите плз, поезд 116С идет по россии
строго говоря - чуть-чуть заезжает. но остановок на этом участке не имеет и погрантаможенный контроль не проходит. то есть пассажиры этого "прохождения украины" не замечают.tedam:или заезжает на украину?
не понадобится.tedam:Ребенок едет с бабушкой - понадобится доверенность на ребенка или нет?
Еще как замечают, приветствующими смс собщениями от Киевстара и прочихФыва Цукен:строго говоря - чуть-чуть заезжает. но остановок на этом участке не имеет и погрантаможенный контроль не проходит. то есть пассажиры этого "прохождения украины" не замечают.tedam:или заезжает на украину?
поздновато спохватилисьtedam:спасибо, успокоили) а то они уже уехали туда
а... ну это наверное да. я, как человек, не носящий мобильник с собой, этого не замечаюФред Спаркс:Еще как замечают, приветствующими смс собщениями от Киевстара и прочихФыва Цукен:строго говоря - чуть-чуть заезжает. но остановок на этом участке не имеет и погрантаможенный контроль не проходит. то есть пассажиры этого "прохождения украины" не замечают.tedam:или заезжает на украину?
Действительно - на то он и мобильник, чтобы лежать на одном местеФыва Цукен:я, как человек, не носящий мобильник с собой, этого не замечаю
В прошлом году поддруга ехала со мной в этом поезде на море и видимо мысленно еще находилась в СПБ. Трещала по сотовому в поезде с мужем почти весь путь. Я ее предупреждал что бы она не звонила когда поедем этот участок. Она все равно болтала - ой. мол у меня киевстр и юмс какие то высвечиваются и продолжила разговор... Результат: 230р долой. Хорошо еще что вовремя спохватилась. Ну что поделаешь -человек первый раз был в роуминге -на море -и вообще дальше лен.области.Фред Спаркс:Еще как замечают, приветствующими смс собщениями от Киевстара и прочихФыва Цукен:строго говоря - чуть-чуть заезжает. но остановок на этом участке не имеет и погрантаможенный контроль не проходит. то есть пассажиры этого "прохождения украины" не замечают.tedam:или заезжает на украину?
Именно. В этом поезде действует скидка 30% на верхние места в купейных вагонах: http://www.rail-club.ru/information/internal/ ... 09-16.htmltedam:А еще вопросец
в одном купе два места на взрослых, одно стоит 3 тысячи, другое больше 4 тысяч. В чем тут подвох?
Может это быть из-за того, что одно верхнее а другое нижнее?
У Ладожского припарковать машину встречающему-провожающему несравнимо проще, чем у Московского!АЛС-АРС: Единственный поезд от Москвы до Питера, идущий не с Ленинградского и не на Московский вокзал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8