Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#108180 anton121 23 июн 2011, 21:46
Данная тема предназначена для обсуждения поезда и вопросов. Убедительная просьба оставлять отзывы о поезде, фотографии, схемы составов и расписания в специальной теме форума "Отзывы о поездах": 072К/072Д Киев - Запорожье "Запорожье"
--

Ну не знаю. На УЗ понятие фирменности на внутренних поездах часто весьма и весьма условное.

64 Одесса - Днепр показался мне на уровне средненького РЖДшного поезда, хотя вагоны были лучше среднестатистических украинских поездов. В казалось бы приличном 79 Днепр - Киев я замучился гонять тараканов по купе, а 100 Ужгород - Киев вообще разве что антифирменным можно назвать, с белыми Аммендорфами.

Насколько я знаю, Днепр - Москва тоже на фирму не тянет. А вот "Волынь" 78 Ковель - Москва меня очень порадовала, чистые опрятные вагоны с красными бархатными полками! :)
#108184 SM@TRON 23 июн 2011, 22:07
Иван:
Mandor:Вагон конечно не новый (70-х годов)
Как только такое ведро фирменным ездит?
В Украине (как и на БЧ) ещё и не такие "раритеты" ездят, причём не только по УЗ - на Курском в Москве, тоже, частенько встречаются "вёдра" ещё похуже чем на внутриУЗшных маршрутах.

С уважением, Евгений.
#329586 ArsenZP 03 окт 2015, 19:11
У этого поезда - как повезёт. То приличный, отремонтированный вагон - то ужасный.
Знакомая работает (или работала) в бригаде проводников - по её словам, они же ездят и на 120, тем же составом.