Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#108845 Фред Спаркс 26 июн 2011, 23:48
Возможно как-нибудь реализовать следующее: для участников с количеством сообщений, например, 100, 200... снять ограничение по времени!? Ведь согласитесь, из-за единичного случая многим доставляется неудобство.
#108847 Администратор 27 июн 2011, 01:27
Думаю над этим, но хочу привязать к репутации.
Как, в прочем, и возможность писать в "Предложения по изменению графика движения пассажирских поездов"

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#108858 serg 27 июн 2011, 07:40
Я остаюсь при своем мнении - редактировать сообщение после определенного временного промежутка должно быть невозможно, либо (как вариант) после появления в теме нового сообщения.

А теперь вот посмотрите по ссылке: срочно руководству мжа - человек столкнулся с серьезной проблемой, но через сутки отредактировал сообщение (тогда это было возможно). Скажите - кто-то может сказать в чем была изначальная суть проблемы?
#108899 Фыва Цукен 27 июн 2011, 12:09
serg:Скажите - кто-то может сказать в чем была изначальная суть проблемы?
а это так важно?

человек разрешил свои проблемы и более в информации не нуждается.
#109031 saygon3 28 июн 2011, 11:08
Коль вернули все назад, будут от меня фоты.
#109037 Фыва Цукен 28 июн 2011, 11:47
Serge&:такая же проблема может появиться у другого читателя, и лучше знать об этом заранее
может. но, кмк, топикстартер имеет полное право не заботиться об этом. и принудительно заставлять его это делать, имхо, нехорошо.
#109056 Арсений 28 июн 2011, 12:24
можно провести голосование среди участников форума: было им удобно когда, обсуждение и отзывы о поездах были в одной теме в разделе "Отзывы о поездах" или обсуждения о поездах - в разделе пасс перевозки, а отзывы - в "отзывах о поездах" И после голосования можно либо оставить те изменеия либо вернуться к форуму до изменений
#109059 Фыва Цукен 28 июн 2011, 12:29
Fhctybq:можно провести голосование среди участников форума: было им удобно когда, обсуждение и отзывы о поездах были в одной теме в разделе "Отзывы о поездах" или обсуждения о поездах - в разделе пасс перевозки, а отзывы - в "отзывах о поездах" И после голосования можно либо оставить те изменеия либо вернуться к форуму до изменений
присоединяюсь. лично мне такое количество тем по обсуждению конкретных поездов в форуме по пассажирским перевозкам не нравится. свалка какая-то.
#109063 Арсений 28 июн 2011, 12:34
Фыва Цукен:
Fhctybq:можно провести голосование среди участников форума: было им удобно когда, обсуждение и отзывы о поездах были в одной теме в разделе "Отзывы о поездах" или обсуждения о поездах - в разделе пасс перевозки, а отзывы - в "отзывах о поездах" И после голосования можно либо оставить те изменеия либо вернуться к форуму до изменений
присоединяюсь. лично мне такое количество тем по обсуждению конкретных поездов в форуме по пассажирским перевозкам не нравится. свалка какая-то.
И сразу люди, смотря отзывы по какому-то поезде, видели и отзывы о поездах, и вопросы на которых отвечали раннее. И, если не ошибасю, изменения на форуме произошли после того, когда пользователь Антон Ефимов стал модератором, а раньше, мне кажется, лучше было
#109064 Фред Спаркс 28 июн 2011, 12:41
видели и отзывы о поездах
иногда, чтобы увидеть этот отзыв нужно было проштудировать массу не относящихся поезду сообщений. По хорошему для обсуждения поездов нужен свой раздел, отдельный от отзывах.
#109066 Арсений 28 июн 2011, 12:47
Фред Спаркс:
видели и отзывы о поездах
иногда, чтобы увидеть этот отзыв нужно было проштудировать массу не относящихся поезду сообщений. По хорошему для обсуждения поездов нужен свой раздел, отдельный от отзывах.
я с вами не согласен, раньше и отзывы находились и полезная информация, так например в темах задавали вопосы про вагоны, и сразу пользователь, просматривая тему, может находил сразу ответы на свои вопросы. Да бывает, что уходили от того поезда, про кот говорили, но это очень редко было
#109067 Администратор 28 июн 2011, 13:01
Предлагаю в отзывы о поездах просто добавить подфорум "Обсуждение поездов", вот как бы еще исхитриться и подвязывать к отзывам ссылку на ветку с обсуждением...

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#109068 Антон Ефимов 28 июн 2011, 13:03
Администратор:Предлагаю в отзывы о поездах просто добавить подфорум "Обсуждение поездов"
Давайте так и сделаем.
Администратор:вот как бы еще исхитриться и подвязывать к отзывам ссылку на ветку с обсуждением...
Ну пока я просто даю ссылку в первом сообщении темы с отзывами. Или можно добавить мод "First post on every page for phpBB3" и помещать ссылку в этом первом сообщении.
Последний раз редактировалось Антон Ефимов 28 июн 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.