В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#11018 Смай 21 янв 2005, 10:18
Последняя надежда на юристов и экономистов. работающих в структуре жд. Просто крик души!
Организация-нерезидент хочет покупать билеты у организации-резидента.
Ну никак не пойму, на что нерез попадает(в смысле денег!) в случае возврата билетов и можно ли приобретать/возвращать билеты по доверенности от организации-нерезидента, оформленной, например, на год?
Правила уже обчиталась-сил нет больше, без совета людей, который чувствуют все эти "стоимость билета-стоимость плацкарты.." ну никак, хоть в петлю!)))
#11026 Александр_Галактионов 21 янв 2005, 20:40
Правила здесь совершенно ни при чем. О чем организация-нерезидент договорится с организацией-резидентом, так оно и будет.
#11090 Смай 25 янв 2005, 11:12
Спасибо за отклик!
Правила ни при чем, в части наших сервисных сборов. Но в части возврата ден. средств за билеты - ни при чем, только если мы будем им компенсировать то, что жд не желает возвращать. Поскольку стоимость билета складывается из нескольких составляющих. по-моему, очень сложно понять, какую часть стоимости мне вернут в случае, например, возврата "групповых билетов" за 1 день до отправки. Таким образом, я не могу рассчитать, сколько мне пришлось бы отдавать из своего кармана, "договорись" мы, что я возвращаю им все за вычетом сервисных сборов.