В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#109805 Slon 03 июл 2011, 21:07
Антон Ефимов:
Правда что-ли, что поднимался этот вопрос? Я чего-то пропустил значит...
Кажется, тут или что-то такого же плана.
Я есть вырожденный случай :;-):
Так у вас другая крайность. ::-):
Вообще я имел ввиду следующее. Пресс-релиз для пассажиров. Каждого пассажира интересует в общем случае конкретная дата (диапазон дат) и конкретная категория вагона. Повышенный спрос на отдельные поезда отбросим. И что он сможет понять, глядя на эту суммарную таблицу? Ничего. Нужна как минимум диаграмма наличия свободных мест по дням, чтобы пассажир смог примерно оценить ситуацию в своем конкретном случае.
Это понятно, но всё это пассажир сам может посмотреть в любой системе, и дублировать это полностью в релизе вряд ли имеет смысл. Да и не для пассажиров это ::-D:
nataly-m: Кста, уже пару раз слышала от людей, что "бешеный" в направлении Мск-Адлер им нафиг не нужен - а предпочтительнее 202-й!
Вот-вот! А на него плацкарта не просто дофига, а дофига и больше! ::-X:
#109810 nataly-m 03 июл 2011, 22:06
А в наличии - только на завтра, и то - из суточной брони ::-D:
Так что.. озвученный в релизе ой-ёй-ёй какой резерв плацкарта - это на те поезда, которыми, видать, никто ехать не хочет..))))
#109813 Slon 03 июл 2011, 22:15
Ну так кому-то и жемчуг мелкий :;-): поезда ж не резиновые: кто не позаботился раньше, поедет в том, что осталось.
Есть вон 8 отличных мест на 202-й - и без разницы, откуда. А ведь говорили, что на стройку никто не поедет ::-D:
#110238 Антон Ефимов 08 июл 2011, 01:42
Кстати, погодка-то на ЧПК весьма хреновенькая стояла в июне и настоящей первой декаде июля.
Верный сигнал, что август будет отличным. :*SMOKE*:
#110283 Антон Ефимов 08 июл 2011, 13:51
Так я только поддерживаю! И уже сходил сегодня в ГЖА (Горьковское Железнодорожное Агентство) и взял билеты Горький - Москва на 023Э, Москва - Лазаревская на 102М и Лазаревская - Ростов-на-Дону на 012С в ТКСный вагон.

Прикрепляю скан билета на 102М на 09 августа:
#110293 v-tmb 08 июл 2011, 14:22
И билет то Вам достался счастливый 5+0+0=3+1+1 ::-): Ну это так, для внимательных к мелочам ::-D:

Почему 2 места в билете - понятно. А вот почему указано, что количество человек 02 при паспортных данных одного человека - не понятно.
#110298 Slon 08 июл 2011, 14:58
v-tmb:И билет то Вам достался счастливый 5+0+0=3+1+1 ::-): Ну это так, для внимательных к мелочам ::-D:
Хотел я сыграть в ту же игру (вы мне напомнили) и обломался... там столько цифр, что я их не осилю, почти расчетный счет ::-D:
Кстати, молодое поколение не знает, что такое счастливый билет :=-O: мне пришлось просвещать.
#110304 Slon 08 июл 2011, 15:11
Обычный, дежурный вопрос: почему модератор сайта МЖА не пользуется при покупке билетов интернетом? ::P:
#110309 Антон Ефимов 08 июл 2011, 15:22
Slon:Обычный, дежурный вопрос: почему модератор сайта МЖА не пользуется при покупке билетов интернетом? ::P:
Объясняю. Это некий ритуал: покушать до 11 утра, неспешно так посмотреть форум, в машину и в ГЖА, посмотреть там на любезных девушек, принять билеты, положить их нежно в стол и периодически извлекать на свет божий, думая при этом о чём-то фундаментальном, предопределенном, вечном в предвкушении очередного отпуска. В этой последовательности пока нет места таким новомодным фичам, как интернет, ТТР и электронная регистрация.
#110311 Liski 08 июл 2011, 15:40
Хотите - обижайтесь, хотите - нет. Отвалить 20 с лишним тысяч за поездку из Москвы в Лазаревскую :=-O: ...Я даже не знаю, я в шоке, считай 50% стоимости неплохого тура по Европе. Воистину надо быть супермегаж/д фанатом, чтобы сделать такое, да еще и поехать на поезде в гадюшник под названием ЧПК. Я бы наверное туда поехал, если бы МНЕ 20 тыщ заплатили. Отдыха двухгодичной давности в не самом плохом пансионате "Шексна" по путевке от Ростехнадзора на берегу Черного моря хватило, чтобы туда еще лет так 20 без большой нужды не ездить, еле там выдержал одну неделю из трех, после чего попросту сбежал...в Выборг.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#110315 Антон Ефимов 08 июл 2011, 15:50
Slon:
Антон Ефимов:Это некий ритуал
Экое эпикурейство! ::-D:
Так и будем считать. Душа устала от мещанских дискуссий, дайте задуматься :;-):