Через несколько месяцев после начала продаж на сайте РЖД, при возврате билета, меня спросили - Вам деньги сейчас выдать или на карточку перечислить?joy:Вроде как нал никогда, но деньги возвращались на любую карту....serg:Как раз раньше можно было получить нал, но после имевшего места мошенничества:
Кстати, я тут узнал, что в некоторых ж\д агентствах практивкуется схема - компания платит этому агентству по безналу, а при возврате билета пассажиром он получает наличные.
Так что не так все просто под луной
Так что не так все просто под луной

А если при наличии электронной регистрации опаздываешь на поезд, то всё. тю-тю. билет не сдать уже.
Вы поймете мои эмоции, когда меня не сажали в поезд с электронной регистрацией, но без распечаткиbalberov:А если при наличии электронной регистрации опаздываешь на поезд

Антон Ефимов
09 июл 2011, 00:07
Прикрыли там лавочку с просмотром свободных мест за пределами 45 сутокАнтон Ефимов:Посмотрите, как компактно сделали форму заказа для буржуинов на http://russianschedule.com.
Отмечаю, что:
1. Плацкарт (третий класс) выфильтровывается из результатов запроса!
2. Можно свободно смотреть места и за пределами 45 суток!
3. Видна норма обратного выезда с Украины, не то что у наших холуёв-криворучек с тикета.

Так 1 заказ = 1 штрих-коду. А как можно иначе? То, что можно рядом на одном листе распечатать сколько угодно штрих-кодов (вернее, сколько поместится) и подносить их у сканеру по очереди, подтверждаю.avtobaza::*SORRY*: А что с одного бланка распечатки нельзя два заказа печатать?
Ну, жадный яСлон говорил он с огрызком ходит всегда.

Печатал два подряд. Как только выплюнулась первая пачка билетов и ТТС перешел к главному меню, тут же ткнул на получение билетов и поднес второй штрих-код.У меня второй заказ не прошёл, может интервал маленький?
Ну да, начиная от "подоконника", от поверхности под сканером, а иначе он просто весь не попадет под луч.Кстати штрих-код на расстоянии держите, а то девушка прям в окошко его пыталась засунуть,естественно ни чего не вышло.
Я смотрел на 27 августа - места видныАнтон Ефимов:Прикрыли там лавочку с просмотром свободных мест за пределами 45 суток

Кстати, нехилую комиссию или как там правильно назвать, накрутку эти братцы берут. Я смотрел направление Москва-Львов - разница с номиналом 1000р, около того.
Антон Ефимов
09 июл 2011, 20:40
Кстати, да. Странно, но вчера смотрел, отфутболивали меня с запросом вне 45 суток.joy:Я смотрел на 27 августа - места видны![]()
Фигня этоSlon:Понятия не имею. Заметили просто, что сигналы при приеме этим тюнером отстают от доносящихся из другой комнаты. Факт налицо - а раз нужна точность до секунды, это может иметь значениеavtobaza:Из за тюнера что ли опаздывает?

Я например с ним разве что на голове не стоялavtobaza: Кстати штрих-код на расстоянии держите, а то девушка прям в окошко его пыталась засунуть,естественно ни чего не вышло.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Это понятноzdr:Фигня этоНужно быть до секунды синхронизированным не с точным временем, а со временем "Экспресса".

И это понятно. Только поскольку мы этого не знаем, то приходится принимать общее время. Иначе это нерешаемое уравнение.И хотя это по-идее должно быть одно и тоже, лично я очень сомневаюсь, что он в течение суток не может убежать на несколько секунд туда или сюда, особенно как раз после ночной профилактики...
Значит, в Мск и не будем этим пользоваться. Я по привычке подоил ТТС, даже не посмотрев на новый ТТР.Я например с ним разве что на голове не стоялИ в окошко, да, засовывал, и отводил-подводил в диапазоне от 0,5 до 15 см подо всеми мыслимыми углами, и переворачивал по всей розе ветров - так и не считался.
К ТТСам стояло человек по пять, а к ТТРу никогоSlon:Значит, в Мск и не будем этим пользоваться. Я по привычке подоил ТТС, даже не посмотрев на новый ТТР.

Ну, тады мне опять везет. Ни одного не было ни к ТТСам, ни к ТТРу, ни даже в 2 или 3 кассы. И в остальные кассы стояло до 4-5 человек.zdr:К ТТСам стояло человек по пять, а к ТТРу никого

Самое интересное, что пока вы насиловали ТТР, эти 5 человек у ТТСов могли и пройти

Это если они также стояли распечатывать, а не покупать. А я подозреваю, что они именно покупать, так как в кассы очереди были километровые.Slon:Самое интересное, что пока вы насиловали ТТР, эти 5 человек у ТТСов могли и пройти
Мда, где-то вы "удачно" влипли в толпу. Намедни я вновь был на вокзале - ну, нет толп ни в кассы, ни к ящикам. Может, суббота?