неа, четверг, Курский, около 19-00. А в пятницу в 22-30 был на Казанском, у ТТС тоже было по нескольку человек, а у ТТР никого
Не - у меня суббота, потому и предполагаю отсутствие аншлага. Сегодня, вроде, тоже суббота была. Возможно, наш вокзал становится патриархальным?..
ТТР - это оно? Работает медленнее, так ещё и сломалось сразу.Slon:Значит, в Мск и не будем этим пользоваться. Я по привычке подоил ТТС, даже не посмотрев на новый ТТР.

Надо СНАЧАЛА вбить данные пассажиров, затем "Продолжить", потом "Назад" и галка появится.s3old:Месяца два, наверное, как РЖД запустили новую версию тикета, у меня вообще нет теперь опций "в одном купе" и "в одном отсеке плацкартного вагона".

Ответ от ЕИСЦ про "в одном купе":
P.S. Вот не ломали бы... Всё было ведь так хорошо.
Итого получается, что опция носит характер рекомендации. Если свободного купе нету, то дадут любые другие места.При использовании опций «В одном купе» или «В одном отсеке плацкартного вагона» система предоставляет места корректно, если они свободны. Если в указанных Вами параметрах, свободных мест нет, то система предлагает максимально удобное расположение (например, в соседних купе). Также, перед оплатой, если, предлагаемые системой места Вас не устраивают, Вы можете вернуться на предыдущий шаг и изменить параметры заказа.

P.S. Вот не ломали бы... Всё было ведь так хорошо.

Ага.KIS:ТТР - это оно?
А по-твоему надо прям внутрь сканера засовывать? Хотя я засовывал, не помогло.Работает медленнее, так ещё и сломалось сразу.Штрихкод туда можно засунуть только с листочка. КПК не влезает.
В таком замаскированном виде это больше похоже на баг, а не фичуНадо СНАЧАЛА вбить данные пассажиров, затем "Продолжить", потом "Назад" и галка появится.s3old:Месяца два, наверное, как РЖД запустили новую версию тикета, у меня вообще нет теперь опций "в одном купе" и "в одном отсеке плацкартного вагона".

Не знаю, что у вас и как, но у меня опция "в одном купе" и есть, и всегда была. После реинкарнации, как вы помните, у меня в ФФ не открывалась нормально схема вагона, но это доделали, а возвращаться никуда не нужно, всё есть сразу. Насчет плацкарта сказать не могу, за ненадобностью не гонял.
А откуда она у вас сразу может взяться? Теперь ведь количество пассажиров определяется уже на этапе ввода данных. Система не знает, хотите вы взять 1 билет или 4 при загрузке страницы. Поэтому и галки "в одном купе" сначала нету.Slon:Не знаю, что у вас и как, но у меня опция "в одном купе" и есть, и всегда была. После реинкарнации, как вы помните, у меня в ФФ не открывалась нормально схема вагона, но это доделали, а возвращаться никуда не нужно, всё есть сразу. Насчет плацкарта сказать не могу, за ненадобностью не гонял.

Не знаю.
Вложения
У вас свой сайт РЖД!Slon:Не знаю.

Вложения
Спросите что полегче... может, у меня фирменный аккаунт? 

Зависит от того какие вагоны и места выбираешь,и наверное сколько мест осталось?
Пригляделся вагоны у вас одинаковые.

Вагон пустой полностью.avtobaza:Зависит от того какие вагоны и места выбираешь,и наверное сколько мест осталось?Пригляделся вагоны у вас одинаковые.

Может у вас там и "норму обратного выезда" можно купить...Slon:Спросите что полегче... может, у меня фирменный аккаунт?

Пришел ответ:
Глюки не у меня, однако. Это у Slon superVIP аккаунт. 
В настоящий момент на сайте ticket@rzd.ru существует проблема, когда во время оформления заказов на несколько билетов в купейном вагоне при занесении информации о нескольких пассажирах не появляется опция «В одном купе», что не позволяет выбрать для пассажиров одно купе.
Эта опция появляется только после нажатия на кнопку «Назад» на странице «Проверка заказа».
От лица компании ОАО «РЖД» приносим Вам извинения, благодарим за проявленное терпение. Надеемся, что и в дальнейшем Вы продолжите пользоваться услугой заказа билетов на сайте ОАО «РЖД».

Похоже, что это переменная величина - у меня сейчас эта опция перестала появляться. Или крутят что-то, или таки то было, то не было. Но я многократные исследования не проводил - просто не было ни малейшей нужды - а при тестировании разных раскладов нового тикета эта опция появлялась. Может, и не всегда - но ведь мне запомнилось, что она там была.
В общем, если она так нужна, то будем надеяться, что она будет на месте на постоянной основе
Да, еще момент.
Коллекционируем известные засады с e-ticket от РЖД
19 июня.
В общем, если она так нужна, то будем надеяться, что она будет на месте на постоянной основе

Да, еще момент.
Коллекционируем известные засады с e-ticket от РЖД
19 июня.
То есть у вас эта опция всё же была?KIS:Опять какой-то дурдом.Опция "в одном купе" сегодня не работала. Пытался взять билеты на несчастный 30-ый поезд в плацкарт. На е-квитке дали места в разных отсеках, а на РЖД и, вовсе, одни боковые.
Четыре боковых - это явно не это одно купе.
![]()
Идем дальше. Пытался взять купе. Опять же с опцией "в одном купе" дали 2 места в одном купе и два в купе даже которое не рядом, а через одно.Це жесть.
Давно уже только так:Slon:То есть у вас эта опция всё же была?
Ловкость рук и никакого волшебства.KIS:Надо СНАЧАЛА вбить данные пассажиров, затем "Продолжить", потом "Назад" и галка появится.

Это просто гениально!