Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#111180 Фред Спаркс 15 июл 2011, 12:08
avtobaza:Я не понял,что ВИП пассажиры на камешки прыгают? :=-O:
нет, конечно, это фотограф на камешках стоял. ::-D:
Андрей:нумерация какая из москвы я купил билет на 3 вагон
из Москвы с хвоста.
#111184 Антон Ефимов 15 июл 2011, 12:36
Нескромный вопрос. Фредди, вы проверите "замыкание" прицепок по составам из трех виденных с вашей помощью групп?
#111186 Фред Спаркс 15 июл 2011, 13:13
Да, постараюсь (все равно практически каждое утро мой маршрут вдоль Казанского проходит), тем более по первой прицепке нужно проверить перетусуют ли вагоны.
#111188 Антон Ефимов 15 июл 2011, 13:20
Фред Спаркс:Да, постараюсь (все равно практически каждое утро мой маршрут вдоль Казанского проходит), тем более по первой прицепке нужно проверить перетусуют ли вагоны.
Отлично! Тоже интересно, поскольку скорее всего это "моя" группа. :*OK*:
#111227 afomich 15 июл 2011, 21:22
Slon:13 - 14 июля 2011 года, Москва - Адлер. То, как мы ехали, конечно, бред.
Проводники в принципе справлялись, туалеты чинили быстро. Но пассажиры делали многое, чтобы их пришлось чинить... Ночью я поднял зад и взял одельце - у меня оказалось самое холодное место в купе ))) Что-то предлагалось в продажу, но не уточнял - меня расстроило, что бригада не ТКСная и кофе из машины не будет (с собой, конечно, было, но...). Утром, как только народ начал выходить, они сразу убирали освободившиеся купе и попросили собрать постель - но забрали сами. Нормальный вариант. В Сочи поезд унизили, приняв на 4-й путь аж к 3-й платформе, но всё вернули в Адлере прибытием на 1-й путь на 5 минут раньше графика. Пришли под обычным ВЛ10. Да, по дороге приоритет отдавали 30-ке - в Рязани, Мичуринске и Россоши нас принимали на дальние, менее удобные пути. Что не написал - спрашивайте.
Вы в купе ехали? Ну и как по вашему, стоит поездка 7500?
#111233 Slon 15 июл 2011, 22:16
afomich: Вы в купе ехали? Ну и как по вашему, стоит поездка 7500?
Ессно, в купе. По-моему, меньше этого, но не суть - я не знаю, как это оценить, у меня нет методики ))) альтернативы ехать дольше и непонятно в каких условиях, хоть и за меньшую цену. В принципе, я же писал, что изначально ставка делалась на другой расклад, но поскольку с назначением прямого поезда в Сухум протянули, то в общем, выбора особого уже не было.
#111235 Slon 15 июл 2011, 22:25
Артемий:Не думаю, что ткс убрали с №101/102. Просто в Казань прицепные вагоны ( те которые прицеплены через Ж) не идут(второго випа до Казани нет), их цепляет и обслуживает(по всей видимости) Николаевка или Адлер... С заклееными окнами вагоны ходили на Самару с николаевки
А думать не надо, я вам это не раз предлагал. Надо послушать тех, кто сталкивается в пути, и насчет обслуживания элементарно посмотреть Э-3.
ТКС сняли уже несколько месяцев, я упоминал, что 7-8 мая ни в "Нижегородце", ни в "Ярмарке" уже не было сплошного ТКСного обслуживания, оставили ТКСу только вагоны с услугами (может, еще и СВ), а по 102-му я специально прошелся по составу сразу же в Рязани, да и проводников помучил.