Большое спасибо. Только РЖД тикет скидку почему-то не считает? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Что делать...svetl:Только РЖД тикет скидку почему-то не считает?
Сегодня состав ушел с одним выкупленным купе в 22М, одним выкупленном купе в 21Л и лишь тремя свободными верхушками в 20К.Sedze:А купе-то расхватали на завтра. Люксы в наличии...
ПравильноЦыпа:Я так поняла, что у Вас места- 3-4. Буду ждать отзыва.
Нет, про ВИП речь не шла, там везде оговорено, что низ то ли 120, то ли 150 см, а верх - 90. Это про премиум шла речь, а с телефона, да в поезде, найти ту тему проблематично.serg:Ну, не знаю... По крайней мере в "Нижегородце" три года назад в ВИП-вагоне нижняя полка была шире верхней.
http://www.tvz.ru/?action=61&n=1&model=sv6kВладимир Дукин:А в 29-30 вагон люкс на 12 мест что из себя представляет? Приличный или как?
Согласен, фак-классификатор по вагонам для пассажиров в картинках давно надо было написать. Минимум текста: пара предложений общего описания, характерных деталей и годы выпуска. Я начал с наиболее темного отрезка "ранней Твери". Вопрос упирается в фотографическую поддержку, которую приходится запрашивать из депо. Благо есть добрые люди!afomich:Проще уже какой-нибудь фак написать, чем столько раз одно и тоже повторять))
Да и полезнее.
Все же лучше, чем тупостью!Slon:Так что прикрываться мифической заботой - пустое.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 248