Сексом на верхней полке?serg:Продольно-поперечная вибрация - это что? Занятие сексом?l.dadonowa:Опытным путем установлено что она выдерживает суммарный вес около 160 кг даже при отягощении продольно-поперечной вибрацией

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сексом на верхней полке?serg:Продольно-поперечная вибрация - это что? Занятие сексом?l.dadonowa:Опытным путем установлено что она выдерживает суммарный вес около 160 кг даже при отягощении продольно-поперечной вибрацией
О как. Да еще и в плацкартеKomandor:я знаю лично тех кто на верхней даж в плацкарте занимался и не раз
С милым рай в шалашеСаня:Сексом на верхней полке?![]()
Да. Это не вариант. Как и 3-я полкаВладимир Дукин:А кто туда влезет то?
Еще при совке - "у нас в стране секса нет!"(с) - работала на "Азовстали" с одной женщиной, которая до этого лет 5 ездила проводником Жданов-Ленинград в плацкарте.О как. Да еще и в плацкартеЧего только не бывает.
Кто-то вроде ПаспартуВладимир Дукин:А кто туда влезет то?
Угу. Чтобы не свалиться, получается то продольно, то поперечно :)serg:Продольно-поперечная вибрация - это что? Занятие сексом?l.dadonowa:Опытным путем установлено что она выдерживает суммарный вес около 160 кг даже при отягощении продольно-поперечной вибрацией
Может быть она хотела перед Вами извиниться?serg: а девушка, когда ловила мой взгляд, как-то виновато улыбалась...
Не, судя по отчету, она хотела сказать: вот этот, сзади, сейчас отцепится, и я накормлю вас паштетомАльберт К: Может быть она хотела перед Вами извиниться?
Или она показывала Вам, как ей это надоело?
Нет, сначала был было предложение бутербродов, а потом уже они легли.Slon:Не, судя по отчету, она хотела сказать: вот этот, сзади, сейчас отцепится, и я накормлю вас паштетомАльберт К: Может быть она хотела перед Вами извиниться?
Или она показывала Вам, как ей это надоело?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8