еду (как правило сухой паек с полупротухшей колбасой), постель, газетки типа "Гудок", чистоту. В некоторых поездах якобы пвышенное обеспечение безопасности
Эллада Кармин
31 июл 2004, 09:18
В большинстве случаев, действительно, сухой паек, но каково было моё удивление, когда в вагоне "КУ" совершенно обычного пассажирского поезда № 333/334Й нам было предложенно более чем съедобное горячее блюдо!
Кстати, должна заметить, что вагон обслуживала бригада проводников г.Ульяновска - никогда не думала, что в пассажирском поезде может быть такой безукоризненный сервис!!! Очень всем рекомендую: поезд 333/334Й, вагон 9!

Кстати, должна заметить, что вагон обслуживала бригада проводников г.Ульяновска - никогда не думала, что в пассажирском поезде может быть такой безукоризненный сервис!!! Очень всем рекомендую: поезд 333/334Й, вагон 9!

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
Алекс
02 фев 2005, 21:08
С нововведениями на железной дороге действительно улучшилось качество пассажирских перевозок. Особенно это заметно на Куйбышевской дороге.
Я часто пользуюсь услугами фирменного поезда 21/22 "Ульяновск - Москва" и считаю что этот состав олицетворяют собой всю КБШ ЖД.
Время в пути пролетает незаметно, в составе и комфортно и уютно, и бригада проводников всегда очень доброжелательна к пассажирам. Проводники Ульяновского ДОП 5 выполняют свою работу всегда на высокопрофессиональном уровне. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность всем проводникам ДОП 5 Ульяновск, а в особенности проводники фирменного поезда 21/22 Ершовой Елене Юрьевне за её добросовестный труд.
Огромное спасибо.
Я часто пользуюсь услугами фирменного поезда 21/22 "Ульяновск - Москва" и считаю что этот состав олицетворяют собой всю КБШ ЖД.
Время в пути пролетает незаметно, в составе и комфортно и уютно, и бригада проводников всегда очень доброжелательна к пассажирам. Проводники Ульяновского ДОП 5 выполняют свою работу всегда на высокопрофессиональном уровне. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность всем проводникам ДОП 5 Ульяновск, а в особенности проводники фирменного поезда 21/22 Ершовой Елене Юрьевне за её добросовестный труд.
Огромное спасибо.

IIM
04 фев 2005, 20:00
В вагонах КУ фирменных поездов "Кама", "Вятка", "Беларусь" предлагают на выбор: питание сухим пайком или один из 2-3 вариантов горячего. Всё вполне съедобно.
Анатолий.
07 фев 2005, 11:24
И есть такие кто выбирает сухой паёк ?
Фыва Цукен
07 фев 2005, 12:45
Анатолий.:И есть такие кто выбирает сухой паёк ?
наверное, те, у кого водобоязнь

Анатолий.:И есть такие кто выбирает сухой паёк ?
Увы, приходится, иногда. Объясню почему. Например, в поезде 21/22 Москва-Ульяновск можно спокойно пойти в вагон-ресторан, заказать то, что тебе хочется, а потом тебе делают перерасчет с учетом стоимости горячего питания включенного в билет. К тому же качество приготовления "халявного обеда" на очень высоком уровне и дозаказывать приходится самую мелочь: грибочков соленьких, дополнительных 100 грамм и т.п.. Также весьма любопытен и тот факт, что пассажиры СВ бизнес-класса (т.е. СВ с питанием) в этом поезде идут с более высоким приоритетом. Если ты изъявляешь желание придти в вагон-ресторан, то у тебя спрашивают в какое время ты придешь и под тебя резервируют место. Также удивил и тот факт, что когда мне в вагоне-ресторане принесли мясо в горшочке, а мой сосед по столику захотел такое же блюдо, то ему отказали, сказав, что это блюдо только для пассажиров бизнес-класса (хотя, я думаю, что дело просто в банальной нехватке горшочков).
А в поезде 59/60 "Волга" Горький-Питер тебя обязывают есть твой горячий обед на своем месте без права выхода в вагон-ресторан, кроме того качество приготовления и ассортимент "халявного обеда" значительно уступает ресторанному меню. В итоге я обычно иду в вагон-ресторан, обедаю по ресторанному меню за деньги, а сухой паек прошу принести на место, который потом просто забираю с собой.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Фыва Цукен:наверное, те, у кого водобоязньАнатолий.:И есть такие кто выбирает сухой паёк ?
Некоторые детали я пояснил выше. А вот из предлагаемых напитков (пива, вино, водка сок), входящих как и в горячий обед, так и в сухой паек - я не рекомендую брать водку. Ее либо приносят уже налитую в стакан, либо в 59/60 поезде приносят в 100 граммовых полиэтиленовых стаканах, запечатанных сверху фольгой... При вопросе о производителе продукта - персонал теряется.....
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Мото
21 ноя 2006, 13:51
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность проводникам поезда 21/22 "Ульяновск - Москва", а в особенности Каленовой Светлане Сергеевне. Благодаря стараниям Светланы в вагоне поезда создается домашний уют и дорога от Ульяновска до Москвы пролетает не незаметно. Так же хочется отметить, что Светлана работает под руководством начальника поезда Дерябина В. Н.
Огромное им спасибо, за их добросовестный труд!
Всего Вам самого наилучшего.
С уважением,
Судья международной категории: А. Ю. Иванов (г. Москва)
Огромное им спасибо, за их добросовестный труд!
Всего Вам самого наилучшего.
С уважением,
Судья международной категории: А. Ю. Иванов (г. Москва)