transsibFAN
23 дек 2009, 16:42
А может там во всех составах такие СВ, кто знает? Хотя я конечно рассчитывал на немца конца 80-х...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вагоны с кондиционером появились гораздо позже тех времен, когда штурмовали Брестскую крепость или у вас с собой кондишн был? И спросили не номер вагона, а его модель.я это я:Только что с этого поезда. Это скотовоз, а не поезд. Вагоны сделаны еще в те времена, когда Брестскую крепость штурмовали, в вагоне жара - кондиционер не работает, да еще в нашем отсеке и окна не открывались
Вы ехали в плацкарте или в купе?я это я:Только что с этого поезда. Это скотовоз, а не поезд. Вагоны сделаны еще в те времена, когда Брестскую крепость штурмовали, в вагоне жара - кондиционер не работает, да еще в нашем отсеке и окна не открывались, единственное что порадовало - чистый туалет, хоть и старый, чай гораздо дешевле чем на РЖД, и белье пожалуй почище
Довольно давно - причём плацкарт, в первую очередь.Тетя Клепа из Пензы:Неужто в этой скотовозке вагоны отремонтировали?
Ресторана нет, т.к. основной поток в этом поезде "ночной" от Москвы до Минска. По Минску большая сменяемость. Но до Бреста доезжает процентов 30% пассажиров. Отзывы здесь и здесь.Vini:Взяли билеты на поезд до Бреста, какие отзывы по СВ есть? Ресторан в данном поезде имеется? Или с собой нужно брать корзинку:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1