В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#11295 Света 08 фев 2005, 11:48
Подскажите кто-нибудь, изменится ли расписание этого поезда летом? ну не может же быть, чтобы расписание составлялось прямо-таки по новой в мае!!!! Наверняка оно есть где-то!
#11297 Фыва Цукен 08 фев 2005, 13:12
ну, в мае - не в мае... но близко к тому. думаю, с апреля этим займутся. а пока, думаю, его нигде нету. но не думаю, что оно сильно изменится - причин к тому особых не видно.
#11298 Света 08 фев 2005, 14:53
Товарищи дорогие! крупные европейские операторы продают гарантированные туры на наше родное жд на год вперед! ну как они это делают-то? Может, по прошлогоднему смотрят? сейчас этот поезд ходит по нечетным числам, а летом прошлого года как было? кто-нибудь знает?
#11300 Serge& 08 фев 2005, 15:11
Да вот так и продают, на авось, что будет всё по-прежнему. А если что меняется, то говорят про форс-мажор, типа перевозчик такой-сякой, нас не спросил, а взял и ускорил поезд, и теперь он не днём прибывает, а ночью, к примеру.
В прошлом году поезд №002М тоже по нечётным числам из Москвы отправлялся.
#11301 Света 08 фев 2005, 16:00
Вот так прям на шару? все? может, все-таки есть какие-то сегменты, не подверженные изменениям? и вообще, Вы не знаете, в какой системе европейцы смотрят все это?
#11302 Анатолий. 08 фев 2005, 16:48
Света:крупные европейские операторы продают гарантированные туры на наше родное жд на год вперед!
Так на "родное жд" или на конкретный поезд №2 москва-владивосток ?
Гарантируют не только день, но и время отправления ? Не только время, но и № вагона ? Не только вагон, но и № места ?
Так что они гарантируют ?
#11307 Александр_Галактионов 08 фев 2005, 21:56
Да оставят дни отправления по-старому. Кому менять оно нужно? Если кому-то что-то было нужно, то давно добавили бы второй вагон СВ и сделали поезд ежедневным с одновременной отменой поездов 8,56.

А график могут сдвинуть легко. Вернут как и раньше прибытие из Москвы в Иркутск посреди ночи, вот веселуха с "забронированными" за год местами будет!
#11309 Анатолий. 09 фев 2005, 10:38
Александр_Галактионов:Вернут как и раньше прибытие из Москвы в Иркутск посреди ночи, вот веселуха с "забронированными" за год местами будет!
И я о том же.
Только кто сказал, что "гарантированный тур" в поезде №2 москва-владивосток ?
#11311 Serge& 09 фев 2005, 11:34
Света:знаете, в какой системе европейцы смотрят все это?
Они сами и не смотрят, а просто обращаются к российскому партнёру. То, что тот им ответит, вынуждены принимать на веру – узнать же по-другому невозможно.