Цыпа
11 авг 2011, 19:46
Slon, а почему вдвоем? А одному нельзя что-ли?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не, ну не возбраняется, конечно, я о жизненном высокоморальном ))Цыпа:Slon, а почему вдвоем? А одному нельзя что-ли?
14 августа, воскресенье?Slon:Кстати, я сообразил тут, что это и мой будущий состав ))
Ну, я не знаю, что такого произошло насчет чужих людей, но я имел в виду соседство как раз со своими! ))Цыпа:Значит, если я поеду одна, то это аморально. А что мне теперь делать, если я не могу с незнакомыми людьми находиться в одном купе. Вы же, наверно, знаете какая жизнь у нас настала.
Йо! ))Антон Ефимов:14 августа, воскресенье?
Первая группа на обе даты. Посмотрите в отзывах мою вчерашнюю фотографию, пойдет зеленый вип Московской дороги, если не поменяют.Цыпа:Антон, у меня просьба-где мне можно посмотреть фото 22 вагона, который отправится 28 августа и обратно 19 сентября. Я немного запуталась.
Первый вагон (12-местный мягкий) - в регулярной схеме. О группах же мы говорим по отношению к дополнительным трем вагонам с номерами 20, 21 и 22.Активная:Антон, я еду в 1 вагоне 9 сентября, а обратно 22 сентября, это первая группа если я не ошибаюсь?
Не могу понять какой раскраски вип. Антон, расскажете?Антон Ефимов:Вторая группа дополнительных вагонов:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1