ava
14 авг 2011, 21:34
Антон, а вы можете сфотографировать состав, который отправится из Адлера 14-го сентября? Спасибо!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не знаю, если получится, то сфотографирую. Ваш состав пойдет 17 августа. Какой вагон интересует?ava:Антон, а вы можете сфотографировать состав, который отправится из Адлера 14-го сентября? Спасибо!
Наш вагон №11 (купе), будем очень признательны за фото внешнего вида!!! СПАСИБО!Антон Ефимов:Не знаю, если получится, то сфотографирую. Ваш состав пойдет 17 августа. Какой вагон интересует?ava:Антон, а вы можете сфотографировать состав, который отправится из Адлера 14-го сентября? Спасибо!
Да, за несколькими исключениями.vam3009:Это сплошные наутилусы что-ли?
Cпасибо за фото!!!Антон Ефимов:Состав отправлением из Адлера 17 августа 2011 года
Вы слишком многого хотите от обычного поезда. Эти недочеты обычно отсутствуют у фирменных поездов.vam3009:Приехали сегодня. Туда 7-й вагон ТВЗ май 2011 года- я не ошибся с цифрой при выборе вагона!!! Только проводника я видел исключительно на станциях. Кондей, биотуалеты без замечаний, кроме мелочи, что не было накладных сидений. Ну и кондей выставлен на достаточно холодный режим. Назад попался тот же состав, но там было уже четыре вагона в пидовской, как вы пишете, раскраске. У меня 9-й. И он еще лучше того, который был в Адлер. Проводница даже один раз убралась сухо. Но ни туалетной бумаги, ни жидкого мыла и соответственно, накладок не было. В общем- довольны!!! Только едет зараза долго! 8 баллов из 10-ти.
Судя по какому сайту, и по какому месту в нем?..vam3009:Еще интересно- этот вагон с надписью Мегаполис был и туда, и обратно, но туда, судя по сайту, не было купейных вагонов.
Ну и винегрет!Антон Ефимов:Состав отправлением из Адлера 25 сентября 2011 года.
Если Вас интересует то, что ходит сейчас, то вот несколько фотографий, там есть и то, и тоГость:после передачи поезда скав, как изменился состав? новьё или старье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4