Верно, не российский
Спасибо за ссылку на тему.
А можете расшифровать строку в билете, идущую ниже номера места?

Спасибо за ссылку на тему.
А можете расшифровать строку в билете, идущую ниже номера места?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Уверены? Мне кто-то говорил, что это не номер запроса, а номер процесса. Я честно говоря, немного сомневаюсь в том, что за полдня могло быть более двух милионов запросов к ВЦ:М...8888:2278120 - номер запроса в Экспрессе по ВЦ:М
Вполне.serg:Мне кто-то говорил, что это не номер запроса, а номер процесса. Я честно говоря, немного сомневаюсь в том, что за полдня могло быть более двух милионов запросов к ВЦ:М...
По ВЦ:М 15 июля в 23 с копейками у меня был 4903857 запрос8888: Учитывая, что почти все справочные интернет-шлюзы подключены к ВЦ:М, как и интернет-продажа, то 2,5 млн для августа неудивительно :))
По ВЦ:К например, 6 августа в 23.38 номер запроса был 5624100, т.е более 5 млн за день
Это нет поезд 341. Это поезд 345. Резервация не нужна. Там будеть болшое количество свободних мест.Михаил Тверской:Это будет поезд Прага-Белград 341. Резервация там в сидячке, по-моему, не нужна.
3140 руб. в вагоне УЗ? Это ошибка? По таблице УЗ это 18 еуро. Тоже в Белграде можно купить за 18 еуро. Это трехместний (вагон 434 Будапешт - Львов).Михаил Тверской:3140 в вагоне УЗ и 2820 руб. (по курсу евро) в РЖД.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Кирилл Добаринов и гости: 230