Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#114716 SM@TRON 18 авг 2011, 19:25
ОАО "РЖД" разработало программу развития Восточного полигона сети железных дорог:
Компания разработала программу развития Восточного полигона Транссибирской и Байкало-Амурской магистралей для ликвидации инфраструктурных ограничений.

В соответствии с программой в период с 2011 по 2015 годы необходимо осуществить следующие основные мероприятия:

* комплексную участка реконструкцию Карымская - Забайкальск с электрификацией участка Карымская – Борзя;
* комплексную реконструкцию 3230 км верхнего строения пути;
* реконструкцию искусственных сооружений;
* реконструкцию и развитие станций, железнодорожных узлов (в том числе "Чита-I" и "Чита-II", "Карымская", "Белогорск", "Хабаровск", "Уссурийск", "Забайкальск");
* усиление устройств энергоснабжения (в том числе техническое перевооружение 55 тяговых подстанций и реконструкция устройств контактной сети на участках общей протяженностью 702 км);
* модернизацию устройств СЦБ и связи (в том числе оборудование участков 2-х сторонней постоянно-действующей автоблокировкой протяженностью 1170 км, оборудование 26 станций микропроцессорной централизацией, строительство системы поездной, станционной и ремонтно-оперативной радиосвязи стандарта GSM).

Общий объем инвестиций в развитие Транссиба оценивается в 193 млрд рублей в ценах 2010 года без НДС.

Кроме того, для освоения заявляемых перспективных объемов перевозок в сообщении с портами Ванино-Совгаванского узла требуется осуществить ряд мер по существенному усилению пропускной способности Байкало-Амурской магистрали. Среди них завершение реконструкции участка Комсомольск-на-Амуре – Советская Гавань со строительством нового Кузнецовского тоннеля, строительство вторых путей общей протяженностью 2700 км, развитие Ванино-Совгаванского железнодорожного узла и т.д.

Главным сдерживающим фактором для полномасштабной реализации предлагаемых мероприятий по развитию и модернизации существующей сети железных дорог на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири является недостаток финансовых ресурсов. При этом, учитывая крупномасштабность задач и значительный объем потребных инвестиций, ОАО "РЖД" считает его решение невозможным без соответствующей государственной поддержки.
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065&id=77768

С уважением, Евгений.
#114766 SM@TRON 19 авг 2011, 09:41
На Дальневосточной железной дороге с января по июль 2011 года услугами поездов дальнего следования воспользовались 2 млн 649 тыс. человек, что на 2,5% больше показателей аналогичного периода прошлого года:
Пик перевозок традиционно приходится на летние месяцы: в июне отправлено 407,4 тыс. пассажиров, в июле - 483,5 тыс.

Пассажирооборот в дальнем следовании за 7 месяцев текущего года составил 1 млрд 543 млн пасс-км. По данному показателю наблюдается прирост на 3,3%.

Дальневосточный филиал ОАО "Федеральная пассажирская компания" для обеспечения в полном объеме спроса населения на пассажирские перевозки на летний период ввел дополнительные поезда. Так, впервые в этом году с 3 августа по 3 сентября 2011 года курсирует пассажирский поезд № 503/504 Хабаровск – Хасан, который напрямую соединяет столицу Дальневосточного федерального округа с самым южным районом Приморского края, популярным среди отдыхающих.

Помимо этого, введены следующие дополнительные пассажирские поезда: № 201/202 Владивосток – Комсомольск-на-Амуре, № 113/114 Тихоокеанская – Хабаровск, № 207/208 Новокузнецк – Владивосток, № 235/236 Тында – Кисловодск, № 239/240 Владивосток – Москва, сообщила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=4067&id=77771

С уважением, Евгений.
#114768 SM@TRON 19 авг 2011, 09:43
На Куйбышевской железной дороге назначены дополнительные поезда по самым популярным маршрутам:
Для удобства пассажиров и обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки ОАО "ФПК" назначает 6 дополнительных пассажирских поездов на 25 рейсов по самым популярным направлениям, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.
Список поездов здесь.

С уважением, Евгений.
#114769 SM@TRON 19 авг 2011, 09:49
На строительство двухпутной вставки на перегоне Саратов-3 – Примыкание Приволжской железной дороги направлено свыше 400 млн рублей:
Работы на перегоне Саратов-3 – Примыкание проводятся в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" "Строительство двухпутной вставки на перегоне Саратов-3 – Примыкание". Реализация проекта позволит расширить пропускные возможности направления Сызрань – Саратов – Волгоград, по которому осуществляется перевозка нефтепродуктов из Поволжья и Южного Казахстана, металлов с заводов Урала, угольных грузов и леса из Сибири в порты Азово-Черноморского бассейна.

"После комплекса проведенных работ пропускная способность данного перегона вырастет с 63 до 123 пар поездов в сутки", - отметил начальник сектора развития пропускных способностей Приволжской дирекции управления движением Роман Ерохин.

Сейчас на перегоне Саратов-3 – Примыкание выполнены подготовительные работы: вынесены кабели связи и устройства сигнализации централизации и блокировки (СЦБ), установлены опоры контактной сети. Кроме того, проведены работы по отсыпке земляного полотна под укладку нового пути перегона, замене рельсошпальной решетки 3-го пути станции "Примыкание" и удлинению водопропускных труб.

В августе текущего года планируется реконструкция четной горловины станции "Примыкание", в сентябре будет проведена укладка 800 метров вторых путей. На остановочном пункте "Зуборезный" в Заводском районе г. Саратова будут простроены 2 пассажирские платформы.

Строительство двухпутной ставки на перегоне Саратов-3 – Примыкание будет завершено в конце 2011 года, сообщила служба корпоративных коммуникаций ПривЖД.
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=77765

С уважением, Евгений.
#114774 SM@TRON 19 авг 2011, 10:08
20 августа в 10:00 в Ростове-на-Дону (Северо-Кавказская магистраль) состоится торжественная церемония открытия чемпионата ОАО "РЖД" по пляжным видам спорта:
В Ростове-на-Дону соберутся спортсмены 16 команд-победителей чемпионатов железных дорог ОАО "РЖД".

Соревнования по пляжному футболу и волейболу пройдут с 20 по 22 августа на спортивных площадках городского пляжа, Гребного канала и детского оздоровительного лагеря "Локомотив" (Зеленый остров).

В церемонии открытия чемпионата ОАО "РЖД" по пляжным видам спорта примет участие заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги по кадрам и социальным вопросам Виктор Исаев. В программе также выступление творческих коллективов Дворца культуры железнодорожников на станции "Ростов-Главный".

Приглашаем представителей СМИ принять участие в торжественной церемонии открытия чемпионата ОАО "РЖД" и освещении соревнований.

Телефоны для справок в Ростове-на-Дону: 259-00-28, 259-55-63, 259-50-39, сообщила служба корпоративных коммуникаций СКЖД.
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=77766

С уважением, Евгений.
#114848 SM@TRON 19 авг 2011, 17:22
Крюковские вагоностроители презентовали вагон RIC:
Изображение
Наблюдательный совет, правление, коллектив Крюковского вагоностроительного завода представили общественности еще один великолепный образец железнодорожной техники – вагон повышенной комфортности для международных перевозок габарита RIC. Это произошло во время пресс-тура, в котором приняли участие журналисты региональных газет и телекомпаний, представители ведущих украинских информационных агентств, всеукраинской газеты «Зоря Полтавщини», радиожурналисты, работники пресс-службы горисполкома.

Новенький, с иголочки, сияющий перламутровой краской вагон встретил их приятной в летнюю жару прохладой (работал кондиционер), пригласил в уютные, непривычные для нас купе. Легким движением руки их интерьер меняется на глазах. Трехместное купе превращается в шестиместное. Хотите – под рукой умывальник, хотите – и скоротать время в приятной компании, поработать с бумагами, за ноутбуком можно за раскладным столом. В буквальном смысле стены превращаются в спальные места. Шкафы для одежды и багажа, информационная система в каждом купе, особенное освещение, туалетные комнаты, одна из которых с душем, – вот такой он, новый крюковский вагон.

Председатель правления Евгений Хворост, технический директор Сергей Лутонин, начальник проектно-конструкторского управления Олег Шкабров рассказывали, показывали, отвечали на многочисленные вопросы. А журналистам предстоит еще осмыслить и понять, насколько сложная техника создана у нас, в Украине.

Вагон RIC может курсировать по железным дорогам СНГ, где ширина колеи 1520 мм, быстро менять тележки и лететь магистралями Европы, Азии, где колея 1435 мм. Глагол «лететь» здесь не для красного словца: вагон рассчитан на эксплуатационную скорость 200 километров в час, конструкционная же – 220. В ближайшие дни он и отправиться в свое первое путешествие – на испытания в Польшу.

Глядя на искреннее восхищение и восторг журналистов (а такая техника не может вызывать иных чувств), мне вспоминался 1996 год. Тогда только рождался проект создания украинского пассажирского вагона. Президент компании Владимир Приходько, другие специалисты изучали опыт многих стран и фирм, чтобы перенять лучшее. Была цель – сделать так, чтобы и в Украине выпускалась техника на уровне мировых стандартов. Сегодня Крюковский вагоностроительный вплотную подошел к достижению этой цели. Мы первыми в СНГ создали вагон такого класса!

В этом году молодая отечественная отрасль пассажирского вагоностроения отмечает свое первое 10-летие. И к этой дате ее летопись пополнится новыми интересными фактами. Потому что во время пресс-тура журналистам показали не только вагон RIC, но и процесс сборки вагонов межрегиональных скоростных поездов локомотивной тяги для Евро-2012, первые кузова двухсистемного электропоезда.

Показали еще один объект, которым по праву гордятся крюковские вагоностроители – новый сварочно-сборочный корпус, третий пролет которого еще достраивается, а на двух уже трудятся производственники. Здесь заложен кузов специального вагона для перевозки автомобилей первых лиц государства. Здесь хватит места для того, чтобы осуществить еще немало дерзких идей. Главная идея пресс-тура и была именно такой: показать размах, стремление развиваться.

Во время пресс-конференции, которая завершала мероприятие, Евгений Хворост, другие члены правления ответили на вопросы журналистов, которые касались всех аспектов деятельности КВСЗ. В частности шла речь о встрече Владимира Приходько и Евгения Хвороста с вице-премьер-министром – министром инфраструктуры Борисом Колесниковым, где обсуждался и нашел поддержку вице-премьер-министра проект по созданию электропоездов.

Мы желаем, чтобы новый вагон нашел своих заказчиков и пассажиров. Он достоин того, точно также как украинцы и гости страны достойны того, чтобы ездить в таких вагонах.
Текст: http://www.kvsz.com/index.php?option=com_content&view=article&id=426%3A-ric&catid=1%3Ae&Itemid=105&
Фото: http://www.kvsz.com/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=39%3A----ric&Itemid=466&lang=ru

С уважением, Евгений.
#114850 SM@TRON 19 авг 2011, 17:25
Фото Крюковского RIC в Ягодине:

Взято отсюда: http://www.drehscheibe-foren.de/foren/read.php?30,5508171

С уважением, Евгений.
#114889 SM@TRON 19 авг 2011, 19:43
На участке Казань – Аэропорт в рамках подготовки к Универсиаде 2013 года уложено более 7 км нового железнодорожного пути:
Реконструкция участка Казань - Аэропорт осуществляется согласно проекту по организации интермодальных перевозок от железнодорожной станции "Казань" до международного аэропорта "Казань" в рамках подготовки к XXVII Всемирной летней студенческой Универсиаде 2013 года.

На сегодняшний день уложено 7250 м новой рельсошпальной решетки, 7 новых стрелочных переводов, осуществляется защита пересекающих линию коммуникаций.

На вокзальном комплексе железнодорожной станции "Казань" ведутся ремонтные работы на третьей и пятой платформах: демонтаж старой платформы, устройство временной платформы, монтаж фундаментов и стоек под новую платформу.

После реконструкции от железнодорожного вокзала "Казань" до международного аэропорта "Казань" можно будет доехать за 25 минут.

На железнодорожном участке планируется устройство станций "Тихорецкая", "Комбинат", "Юбилейная", "Аэропорт", строительство остановочных пунктов "Березовая роща", "Столбище".

Реконструкция участка пути для организации интермодальных перевозок в Казани включает реализацию следующих этапов:

* реконструкция вокзального комплекса станции "Казань";
* реконструкция железнодорожного участка Казань - Тихорецкая - Аэропорт;
* строительство пассажирского терминала в аэропорту для прибывающих пассажиров скоростных электропоездов;
* строительство тяговой подстанции, строительство путепровода на пересечении с улицей Тихорецкой;
* строительство путепровода на пересечении с автомобильной дорогой Усады - Столбище.
http://press.rzd.ru/isvp/secure/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065&id=77777

С уважением, Евгений.
#114893 SM@TRON 19 авг 2011, 19:53
За 2 недели курсирования передвижной выставочно-лекционный комплекс ОАО "РЖД" посетили более 9,2 тыс. человек:
Поезд-передвижной выставочно-лекционный комплекс представил свою экспозицию уже в 10 городах России: Санкт-Петербурге, Бологом, Вологде, Перми, Екатеринбурге, Тюмени, Омске, Новосибирске, Кемерове и Красноярске. Более 9,2 тыс. человек посетили ПВЛК, из них более 44% - молодежь и дети.

Напомним, уникальный поезд-передвижной выставочно-лекционный комплекс (ПВЛК), где ведущие российские и зарубежные компании представляют свои инновационные проекты, отправился в рейс 3 августа.

Комплекс включает в себя 3 служебно-бытовых и 8 выставочных вагонов, каждый из которых посвящен какому-либо инновационному проекту или компании, представляющей свои проекты.

В выставочных вагонах представлены макеты современного подвижного состава ОАО "РЖД": газотурбовоза, грузового вагона для перевозки угля, пассажирских электровозов, тепловоза, двухэтажного пассажирского вагона. В вагонах можно познакомиться с историей развития отечественного железнодорожного транспорта, а также с современной инфраструктурой железнодорожной сети страны. В частности, демонстрируются уменьшенные копии железнодорожного терминала аэропорта г. Адлер и железнодорожного комплекса на космодроме "Байконур". Свою продукцию в поезде также представляют "РОСНАНО" и "Росатом", компания PHILIPS.

В штат передвижного выставочно-лекционного комплекса входят 16 сотрудников. Среди них — квалифицированные специалисты-экскурсоводы, которые знакомят посетителей с представленной экспозицией.

Маршрут передвижного выставочно-лекционного комплекса проложен по территории 15 железных дорог России – за 2 месяца на пути от Москвы до Советской Гавани и обратно он сделает 45 остановок.
Текст и расписание: http://press.rzd.ru/isvp/secure/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=77773

С уважением, Евгений.
#114896 SM@TRON 19 авг 2011, 20:00
Чистая прибыль ОАО "ТД РЖД" в I полугодии 2011 года составила 270,4 млн рублей:
"Результаты финансово-хозяйственной деятельности ОАО "ТД РЖД" в 1 полугодии 2011 года свидетельствуют о положительной динамике развития общества. Чистая прибыль составила 270,4 млн рублей, что более чем в 2 раза превышает плановые показатели", - заявил генеральный директор ОАО "ТД РЖД" К.Б. Воронин.

В числе наиболее значимых внешнеторговых контрактов, которые выполняла компания в 1 полугодии 2011 года, - начало поставок крупного вагонного литья из Китая, а также материально-технических ресурсов (МТР) для восстановления железнодорожной инфраструктуры Республики Абхазия. Помимо этого, подвижной состав и комплектующие к нему, МТР железнодорожного назначения ОАО "ТД РЖД" направляло потребителям Армении, Монголии, Эстонии, Латвии, Казахстана, Украины, КНДР и ряда других государств

В первом полугодии 2011 года активно развивались направления по централизованной заготовке и реализации металлолома, а также материально-техническому обеспечению дочерних обществ ОАО "РЖД". В частности, за 6 месяцев 2011 года покупателям было отгружено около 538 тыс. тонн металлолома различных категорий на сумму свыше 3,3 млрд рублей. Вагоноремонтным предприятиям реализовано почти 50 тыс. ремонтопригодных деталей, в числе которых колесные пары, рамы боковые, балки надрессорные и другие детали.

За отчетный период дочерним предприятиям ОАО "РЖД" направлено материально-технических ресурсов на сумму около 3 млрд рублей (без учета НДС). Среди них: металлопрокат, запасные части к путевой технике, вагонам и локомотивам, шпалопродукция, нерудные материалы и пр. Акцент в работе делался на полное обеспечение текущих потребностей дочерних обществ ОАО "РЖД". Также прорабатывались вопросы по созданию сети региональных логистических центров, соответствующих географии активности клиентов ОАО "ТД РЖД".

В соответствии с графиком осуществлялись поставки подвижного состава. За 6 месяцев 2011 года на железные дороги страны направлено 1194 единицы нового подвижного состава, в том числе 213 локомотивов, 257 единиц моторвагонного подвижного состава, 224 пассажирских и 500 грузовых вагонов.

Также в 1 полугодии началось выполнение договора поставки современных грузовых электровозов 2ЭС10. Совместно с ОАО "РЖД" и ЗАО "Трансмашхолдинг" подготовлен контракт на поставку инновационных магистральных грузовых электровозов переменного тока 2ЭС5 (200 единиц в период с 2013 по 2020 годы). Заключение этого договора состоялось в июне 2011 года в рамках международного форума "Стратегическое Партнерство 1520".

В планах компании - дальнейшее развитие бизнеса в рамках существующих направлений деятельности. В частности, ОАО "ТД РЖД" в ближайшее время начнет заниматься демонтажем тягового подвижного состава, исключенного из инвентарного парка ОАО "РЖД". Продвижению продукции и услуг ОАО "РЖД" и предприятий холдинга на внешние рынки будет способствовать созданное в июле 2011 года в Казахстане ТОО "Торговый дом РЖД", представляющее интересы российских производителей в Средней Азии. Ожидается, что во втором полугодии текущего года список организаций, которым ОАО "ТД РЖД" централизованно поставляет материально-технические ресурсы, расширится за счет вновь образованных дочерних обществ ОАО "РЖД", специализирующихся на ремонте грузовых вагонов.
Открытое акционерное общество "Торговый дом РЖД" создано в 1995 году по инициативе МПС России и первоначально называлось ОАО "ПФГ Росвагонмаш".

ОАО "ТД РЖД" является уполномоченным торговым представителем ОАО "РЖД" и предприятий холдинга. Общество осуществляет деятельность по следующим направлениям: внешнеэкономическая деятельность, материально-техническое обеспечение дочерних обществ ОАО "РЖД", заготовка и реализация металлолома, образуемого на сети железных дорог, поставка нового подвижного состава ОАО "РЖД".

По итогам 2010 года выручка общества составила 64 млрд рублей (без НДС), прибыль от продаж - 1,14 млрд рублей, достигнув максимальных отметок за 15 лет существования ОАО "ТД РЖД".

Стратегическим акционером общества является ОАО "РЖД", владеющее 25,03% акций.
http://press.rzd.ru/isvp/secure/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=77778

С уважением, Евгений.
#114897 SM@TRON 19 авг 2011, 20:02
За 7 месяцев 2011 года через транзакционные терминалы самообслуживания на Октябрьской железной дороге оформлено более 588 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования:
В январе-июле 2011 года через ТТС оформлено 588,7 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года популярность услуги растет: в прошлом году за 7 месяцев через ТТС было оформлено порядка 540 тыс. проездных документов.

В июле 2011 года через ТТС оформлено более 110,9 тыс. проездных документов.

По количеству оформленных проездных документов через ТТС в июле 2011 года лидирующие позиции занял Московский вокзал. За этот период через терминалы, установленные на вокзале, оформлено более 46,6 тыс. билетов.

Транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) – новая технология оформления проездных документов, введенная для повышения качества обслуживания пассажиров. ТТС позволяют пассажиру не только оформить билет на поезда дальнего следования, но и распечатать проездные документы, заказанные через Интернет. С помощью ТТС также можно самостоятельно, без помощи кассира, получить справочную информацию из АСУ "Экспресс".

Схема работы терминала предполагает после выбора реквизитов поездки и успешно проведенной оплаты банковской картой (или введения номера заказа при предварительной оплате билета через сайт ОАО "РЖД") формирование и распечатку чека, содержащего реквизиты платежа, номер заказа и реквизиты поездки, а также распечатку и выдачу проездных документов на бланках строгой отчетности, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.
http://press.rzd.ru/isvp/secure/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=77776

С уважением, Евгений.
#114898 SM@TRON 19 авг 2011, 20:04
За 7 месяцев 2011 года на Октябрьской железной дороге через Интернет оформлено более 1,5 млн проездных документов на поезда дальнего следования:
Популярность покупки билетов через сеть Интернет на Октябрьской железной дороге растет. В июле 2008 года возможностью заказать билет через сеть Интернет в режиме "on-line" воспользовалось всего 33,7 тыс. пассажиров, в июле 2009 года – 106,7 тыс. пассажиров, в июле 2010 года – 217,2 тыс. пассажиров, а в июле текущего года через Интернет продано уже порядка 316 тыс. билетов.

Больше всего проездных документов, купленных через Интернет в июле 2011 года, было оформлено на Московском вокзале Санкт-Петербурга – более 59 тыс.

Напомним, что для оплаты билетов, оформленных через Интернет-сайт ОАО "РЖД", принимаются банковские карты платежных систем VISA и MasterСard, на обратной стороне которых присутствует специальный трехзначный код (CVV2 или CVC2). Получить билет можно в любой кассе ОАО "РЖД", предъявив кассиру документы, удостоверяющие личность и номер заказа или с помощью транзакционного терминала самообслуживания, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.
http://press.rzd.ru/isvp/secure/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=77774

С уважением, Евгений.
#115205 SM@TRON 22 авг 2011, 10:49
19 августа на Куйбышевской железной дороге успешно прошли командно-штабные учения по гражданской обороне:
На станции "Звезда" Куйбышевской железной дороги прошли командно-штабные учения по гражданской обороне. В учениях приняли участие порядка 100 работников различных хозяйств магистрали, структурных подразделений филиалов и дочерних зависимых обществ ОАО "РЖД", оперативная группа МЧС России по Самарской области, сотрудники государственного учреждения "Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям Самарской области".

Учения проходили максимально приближенными к реальной обстановке. По легенде учений, в районе железнодорожной станции "Звезда" условным противником нанесены авиационные удары. При проведении разведки района авиационного удара обнаружены разрушения объектов железнодорожной инфраструктуры и очаги отравляющих веществ. Перед сотрудниками дороги поставлена задача провести необходимые аварийно-спасательные работы в условиях непрекращающейся производственной деятельности.

В ходе учений специалисты отработали навыки по защите населения и сотрудников от последствий авиационного удара с применением химического оружия, проведению дегазации территории станции от химического воздействия, использованию железнодорожного мобильного комплекса для очистки и опреснения отравленной воды, оказанию необходимой медицинской помощи пострадавшим.

Все задействованные в учениях подразделения Куйбышевской магистрали показали высокую готовность к работе по ликвидации чрезвычайных ситуаций, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=77781

С уважением, Евгений.
#115206 SM@TRON 22 авг 2011, 10:51
Пограничные ж/д комиссии РФ, КНР и Монголии подписали трехсторонне соглашение:
Пограничные железнодорожных комиссии Российской Федерации, Китайской Народной Республики и Монголии подписали трехсторонне соглашение, сообщила служба корпоративных коммуникаций Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал ОАО «РЖД»).

На совещании были решены наиболее сложные вопросы, среди которых порядок следования через пункты перехода пограничных государств с учетом реформирования магистрали.

Итогом совещания стал трехсторонний протокол, в котором в полной мере отражены все пожелания ВСЖД, Улан-Баторской железной дороги и Хух-Хотской железной дороги.

Данное мероприятие стало уже традиционным и ежегодно по очереди проходит на территории каждой из стран участниц, вот и в следующем году участники совещания встретятся в Китае, отмечается в сообщении.
http://www.rzd-partner.ru/news/2011/08/22/368681.html

С уважением, Евгений.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1