Именно так, по морю с учетом загиба берега едва ли не всего 180 км! Представить это сразу нелегко. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
тбилисский круглогодичный, батумский сезонный.SM@TRON:Там 2 ПДСа Ереван - Батуми и Ереван - Тбилиси (какой-то из них сезонный).
проезжали, естественно. другой дороги в нахичевань нет.SM@TRON:вагоны до Джульфы (те, которые шли вокруг Абхазии) они по территории Армянского гос-ва не проезжали?
по ж/д не ходит ничего, поскольку армения и азербайджан официально находятся в состоянии войны (просто сейчас - период перемирия), а ж/д идёт по территории армении (кстати, я не знаю - не исключаю, что она разобрана). по земле из нахичевани в основной азербайджан ходят автобусы, они идут через иран. азербайджан договорился с ираном о безвизовом проезде граждан азербайджана.SM@TRON:Где-то я слышал что даже сейчас из Баку в Нахичевань ничего не ходит - как-раз по причине "тёплых отношений".
это вы к чему?Slon:В Азербайджане азербайджанцев 7 миллионов, а в Иране их - 30.
гм.Slon:Это констатация факта к вопросу о взаимоотношениях между названными вами странами.
это совсем не понял.Slon:То, что не ту страну назвали Гондурасом, как говорится, и что этот вопрос в Российской империи решался куда как правильнее, я сейчас не говорю.
Вы упомянули о безвизовом проезде, я и добавил, что эти страны этнически из себя представляют.Фыва Цукен:всё равно не понял, к чему это. вроде, тему взаимоотношений ирана и азербайджана мы не поднимали... ну, да ладно.
Ну так сравните, что в Азербайджане титульная нация есть заметное меньшинство всего народа. Фактически государство, представляющее меньшинство. И такие примеры еще есть...это совсем не понял.
это понятно. просто я не понимаю связи между моим упоминанием и вашим добавлениемSlon:Вы упомянули о безвизовом проезде, я и добавил, что эти страны этнически из себя представляют.
да, наверное. но, имхо, это не имеет отношения к теме дискуссииSlon:в Азербайджане титульная нация есть заметное меньшинство всего народа. Фактически государство, представляющее меньшинство. И такие примеры еще есть...
Знакомые ездили в Абхазию. Билеты (туда на 202-й плацкарт, обратно на 102 - ес-но, тоже плацкарт) приобретались еще до того, как пустили сухумскую прицепку.Slon:Вынуждены были ехать до Адлера и поиметь все прелести сухопутной пешей границы. Очень большой вопрос, что перевешивает! И даже когда друзья в этом году организовали трансфер, всё равно г. похлебать пришлось.
При желании там можно было подгадать, ибо были в т.ч. и наутилусы "Сочи", и приличные днепры с УКВ.nataly-m:Рассказывают: сначала пожалели, что поторопились. Но когда увидели этот чЮдо-составчик 75-го - решили: нафих-нафих, лучше ехать на перекладных, простоять 2 часа в очереди на границе, но 36 часов ехать по-человечески, чем мучиться в этом в этом г.
Лучше по-человечески доехать до Адлера в 202-ом, а затем перепрыгнуть в 75-ый.nataly-m: лучше ехать на перекладных, простоять 2 часа в очереди на границе, но 36 часов ехать по-человечески
Любопытства ради посмотрела фотки. Ну, во-первых, это роскошество есть не в каждом составе ( а дату поездки "подгадывают" все же по несколько иным критериямПри желании там можно было подгадать, ибо были в т.ч. и наутилусы "Сочи", и приличные днепры с УКВ.
Верно. Зато каков соблазн при удачном стечении обстоятельств раззвонить, что вот вы или в говне ехали, или на границе давились, или с пересадками, а вот Я...nataly-m:Любопытства ради посмотрела фотки. Ну, во-первых, это роскошество есть не в каждом составе ( а дату поездки "подгадывают" все же по несколько иным критериям)
Ну и во-вторых, вагоны могут тасовать - в чем неоднократно в течение сезона убеждались по многим, активно обсуждаемым, поездам.
Сикока? А 4-6 часов простоять они не хотели? 2 часа - это им повезло: я видел, сколько люди стоят, и как обратно на авто не могут сутки выехать. Да и ехать по-человечески лучше 25 часовnataly-m:Знакомые ездили в Абхазию. Билеты (туда на 202-й плацкарт, обратно на 102 - ес-но, тоже плацкарт) приобретались еще до того, как пустили сухумскую прицепку. Рассказывают: сначала пожалели, что поторопились. Но когда увидели этот чЮдо-составчик 75-го - решили: нафих-нафих, лучше ехать на перекладных, простоять 2 часа в очереди на границе, но 36 часов ехать по-человечески, чем мучиться в этом в этом г.
Если в 102-м ТКСники (я не ходил смотреть), то разница в этом. Но вновь повторяю! лишняя ночь в пути.К слову, существенных различий между плацкартом 202 и 102 поездов не обнаружено.
Терять дни отпуска ради вагона? Вот тут опять всплывает тема одинаковости премиума в любой день.Антон Ефимов: При желании там можно было подгадать, ибо были в т.ч. и наутилусы "Сочи", и приличные днепры с УКВ.
Верно. Зато каков соблазн при удачном стечении обстоятельств раззвонить, что вот вы или в говне ехали, или на границе давились, или с пересадками, а вот Я...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23