Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#11667 ХАМЕР 03 мар 2005, 11:46
День добрый.
Был у меня плачевный случай.
Я каждый год выезжаю в Крым. Но с каждым годом всё труднее достать билеты. Приезжал за 45 суток на Ярославский вокзал аж в 4 утра!! Ждал открытие касс, после того как кассы открываются, народ сносит всё на своём пути. Но самое интересное то, что когда я стоял первым у кассы, и готовлюсь купить билеты..............кассир говорит что билетов нет!!!!!
Пришлось купить у перекупщиков.
Вот хочу найти компанию , которая может мне гарантировать , что поможет мне с билетами из: Москва-Севастополь-Москва.
Я конечно понимаю что сейчас зима
Но как говорят : ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, ТЕЛЕГУ ЗИМОЙ!!!!!!!!!!
Подскажите мне куда я могу обратиться?
Есть ли такая компания??

С Уважением Александр Демичев
men@in-tec.ru
#11705 2mikl 06 мар 2005, 20:30
Увы, есть у меня подозрение, что таких компаний просто нет. Скажем, кто мог предполагать, что в прошлом году будут отмены поезда Бердянск - Москва на некоторые пиковые даты в августе? Или что продажу будут открывать в 6 утра, при этом в продаже будет на некоторые маршруты (в частности, Севастополь - Москва на поезд 18 в купейный вагон) всего по 12 - 16 мест?

С уважением, Михаил, "Центральная Станция"