Опасно давать, потом скажут слишком большой процент, давайте перезаключать договор, нас это не устраивает. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Озвучивает несбыточные мечты Киевского мечтателя Бориса Колесникова.SM@TRON:Автор: Юлия ЗИНЧЕНКО
Интересно, а к нам будут эти корейские электрички пускать? мне кажется что нет. Значит поезда проста отменятSM@TRON: Остальные, в том числе до Херсона, Липецка, Ивано-Франковска, Кременчуга, Трускавца и другие заменят корейскими скоростными электричками "Хюндай".
Да и хрен с ними. Никому всё равно не нужен этот поезд Харьков-Липецк и Харьков-Уфа. Ходят по 5 вагонов.Fhctybq:Интересно, а к нам будут эти корейские электрички пускать? мне кажется что нет. Значит поезда проста отменят
я правильно понимаю, что кп - это комсомольская правда, а мк - московский комсомолец? если да, то я всецело за. готов к этому как модераторSlon:У меня большое желание рекомендовать все внести КП наряду с МК и ЭГ в список прессы нон-грата. Желтые сплетни, которые начинаешь перепроверять, уже достали.
понятно.Slon:Да, абсолютно правильно (я и не сомневался)![]()
ЭГ - Экспресс-Газета, Жизнь там и прочее этого куста (вот тут в нюансах могу ошибиться - не смотрю подобное).
да, тут я бы не стал спешить. я их тоже не знаю. и если с перечисленными тремя листками всё и всем давно понятно, то тут вряд ли кто-то располагает достоверной информацией.Slon:дело в источниках их информации, а я их не знаю.
В данном случае это бред не КП, а Колесникова и нашего ненаглядного президента. Другое дело, что говорить они могут много, и май - не последний май в этом веке) Да и сама идея - полубредовая..SM@TRON:Ночные поезда, заменят дневными экспрессами уже в мае?]
Насчет источников информации "УП" - их перепроверять надо. Там частенько, особенно в блогах, выкладывается "из достоверных источников" то, что является достоверным только на половину. Увы, уже не та "УП". До КП ей еще далеко, но такими темпами...Slon:Вот не знаю, к чему отнести "Украинскую правду"... дело в источниках их информации, а я их не знаю. Но вот про то, что некий президент некоего государства летает на лохокостах, больше нигде я не видел. Или это сказка, или просто никому не интересно, кроме них. Не знаю вот
Сейчас этот форум просматривают: mvy и гости: 185