Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#117561 serg 11 сен 2011, 20:33
А почему перенесли именно в эту тему? Вообще-то девушка была не железнодорожницей, а обычной пассажиркой...

Что касается встреч в Нижнем, то там у меня много знакомых, которые с грустью констатируют, что когда я приезжал в Нижний в командировки, то мы виделись чаще, нежели теперь, когда я в Нижнем работаю... А знакомые из Москвы наотрез отказываются верить, что я так и не познакомился с какой-либо девушкой из Нижнего. Но, увы, это так - на это не хватает времени. Кстати, я и здесь на форуме отвечаю в последнее время почти только по выходным - на протяжении недели не хватает времени.
Последний раз редактировалось serg 11 сен 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
#117565 Антон Ефимов 11 сен 2011, 20:49
serg:А почему перенесли именно в эту тему? Вообще-то девушка была не железнодорожницей, а обычной пассажиркой...
Да просто сослались на нее в недавних сообщениях. Если вы видите более релевантную тему о знакомствах и т.д., то сообщите, перенесем туда.
#117574 Slon 11 сен 2011, 21:50
serg:А знакомые из Москвы наотрез отказываются верить, что я так и не познакомился с какой-либо девушкой из Нижнего.
Видимо, они-то вас знают ::-D: видимо, не зря вторую часть замашек вы не опровергли :*DANCE*:
Но, увы, это так - на это не хватает времени. Кстати, я и здесь на форуме отвечаю в последнее время почти только по выходным - на протяжении недели не хватает времени.
Вот он, звериный оскал капитализма: рабочий день 14 часов.
#117757 serg 13 сен 2011, 17:21
Slon:
serg:А знакомые из Москвы наотрез отказываются верить, что я так и не познакомился с какой-либо девушкой из Нижнего.
Видимо, они-то вас знают ::-D: видимо, не зря вторую часть замашек вы не опровергли :*DANCE*:
Да есть такое. И еще больше удивились, когда узнали, что снимаемую мною квартиру убирает клининговая компания, а не какая-нибудь знакомая...
Slon: Вот он, звериный оскал капитализма: рабочий день 14 часов.
Сколько потопаешь - столько и полопаешь...
#117765 Slon 13 сен 2011, 17:55
serg:Да есть такое. И еще больше удивились, когда узнали, что снимаемую мною квартиру убирает клининговая компания, а не какая-нибудь знакомая...
Я бы тоже удивился, правда, скорее, не уборке, а готовке. Что там капитально можно загадить, если времени остается только на поесть и поспать?
Сколько потопаешь - столько и полопаешь...
Но всех денег не заработаешь и здоровье не купишь. :8-):
#117766 Антон Ефимов 13 сен 2011, 18:06
Slon:Но всех денег не заработаешь и здоровье не купишь. :8-):
Скромно добавлю, что особенно в нашем провинциальном городе н. ::-D:
#117777 joy 13 сен 2011, 22:57
Ну ничего, человек переедет в город на Волге окончательно, перевезет семью и о девушках-железнодорожницах можно будет забыть ::-D: ::-D:
#117781 Shadow 13 сен 2011, 23:59
Исследование по сабжу ::-D:
(с сайта turizm.ru)
Все пойдет как по рельсам
Безусловно, поезд для сексуальных утех - место самое перспективное. Этому способствуют мягкие диваны СВ, уединение, плавное покачивание вагона. С дорогостоящими вариантами передвижения все понятно, а потому и писать об этом особо нечего. Однако подумаем о большинстве народонаселения, вынужденного ездить в демократичных условиях. Куда более экстремальный вариант - попробовать заняться сексом в плацкарте.
Самое простое - заплатить проводнице и арендовать на время ее купе. Но тогда какой смысл было экономить и покупать самые дешевые билеты? Поэтому не будем искать легких путей.
Обстановка в плацкарте не самая романтическая: грязь, запахи алкогольных паров. Однако есть и свои плюсы - часть вагона находится в состоянии не только спящем, но и почти беспамятном. А потому, если «повезло» с соседями, которые начали отмечать отъезд еще дома и продолжили в поезде, пополняя запася «горючего» на каждой станции, то стоит вознаградить себя за терпение и получить свою дозу удовольствия.
Главное - организовать пространство. Простыня или одеяло, заткнутые под матрас верхнего соседа и привязанные к креплениям верхней полки, помогут создать необходимое уединение. Кстати, такую же конструкцию некоторые используют, чтобы защититься от сквозняков и запахов, так что однозначных ассоциаций этот шатер не вызовет.
А вот предаваться любовным утехам на верхней (или того хуже - на боковой) полке могут только люди с мазохистскими наклонностями. Третья (багажная) полка расположена так низко, что «верхний» партнер, если он вообще поместится, неизбежно не только набьет на макушке шишек, но и разбудит стуком и матом весь вагон. И если все-таки вы на это решаетесь, помните, что полки в поезде довольно узкие, а падать с верхней - высоко.
Вариант занятий любовью в туалете или тамбуре подойдет лишь для самых небрезгливых. [...]
#118133 Slon 17 сен 2011, 14:28
serg:
Slon:живете по сути рядом с Антоном, а сообщений о встрече с ним не поступало ::-D:
О встречах в Нижнем - продолжу тему после переноса темы в болталку.
Дык а что теперь-то останавливает? :8-):
#118163 SZD_1986 17 сен 2011, 20:34
А я движенцев ОБОЖАЮ просто! Они вечно такие занятые и серьёзные, но иногда улыбаются. С одной однажды в помещении ДСП фотографировался, уж очень я люблю всякие пульты, ну и девушка когда сидит за ними. Но пора завязывать, а то поймают, накажут жёстко обоих!

У меня в связи с этим экспромт, если позволите: "Посвящение женщинам (и девушкам)-движенцам"

Небольшая станция

Вот сидишь ты за пультом уставшая,
Как же хочешь ты домой
И погода сегодня ненастная
И грусть не уходит порой

Долго на пульте не сменятся огни
Ожидание становится мукой
Но любимый точно сегодня придёт
И не будешь ты снова букой!

Вот и поезд уже на подходе
Ты открыла ему как всегда
Только помни, родная, что вскоре
У тебя проверка одна

Ты пройдёшь все испытания,
Выйдешь сухой из воды!
Счастья, удачи тебе, родная!
Дежурная по станции моей мечты!
Вложения
Александра, жаль познакомиться нельзя, очень симпатичная и добрая наверное!
#118165 SZD_1986 17 сен 2011, 21:04
А вот про билетных кассиров вокзалов.

Экспромт.

Ты сидишь и работаешь в кассе
Как же мне тебе помочь?
Почему же огни не погаснут?
В зале сегодня в ночь...

Вот сидишь и работаешь уставшая
Время тянется, жуть!
Но главное надеяться часто,
Лучшее можно вернуть!

И вот долгожданный час настал
Ты идёшь домой не спеша
Ты будешь всегда прекрасной
Любовь не приходит одна!

Вот ты уже на пороге,
Любимый встречает тебя!
Как здорово, что все невзгоды
Обходят стороной тебя!

Живи и будь любима,
Наш золотой кассир!
Время проходит мимо
И улыбается мир!

:;-):
#118168 joy 17 сен 2011, 21:39
SZD_1986:А вот про билетных кассиров вокзалов.
Безусловно шедевр ::-):
Сразу видно, коллега давно страховой полис случайно в билете не обнаруживал :;-):
#118172 SZD_1986 17 сен 2011, 21:54
joy:
SZD_1986:А вот про билетных кассиров вокзалов.
Безусловно шедевр ::-):
Сразу видно, коллега давно страховой полис случайно в билете не обнаруживал :;-):
А это уже моё ЛИЧНОЕ ДЕЛО, что я там обнаружил, а что нет!!! ::-D: Так что не по адресу! Прям они такими богатыми становятся от этих полисов, как Якунин наверное! Уж кто-кто, а он от работы на РЖД "ЖАСО" что-то да имеет! И потом НИКТО НИКОГДА ДАЖЕ не хочет себя представить по ту сторону стекла, трудностей боитесь и начальства с набитыми карманами! А как же: вы пассажиры - народ гордый, не пристало улыбаться всяким там кассирам! Мы экономить свои денежки будем, как Кощей Бессмертный (а то разоримся на полисах) и улыбки беречь будем (для лучшего случая, для лицемерия перед своим начальством). Если вообще хоть когда-то улыбаются эти пассажиры... ::-[:
#118176 joy 17 сен 2011, 22:14
SZD_1986:Прям они такими богатыми становятся от этих полисов, как Якунин наверное!
Я этого не утверждаю :;-): Скорее наоборот. Но это не Якунин аккуратно вкладывает мне в билет полис ЖАСО, вместо того, чтобы просто мило предложить эту услугу.
SZD_1986: И потом НИКТО НИКОГДА ДАЖЕ не хочет себя представить по ту сторону стекла,
Что такое собачья работа, я представляю себе очень даже хорошо, и не понаслышке. И с продажей страховок, не поверите, тоже тесно связан :;-):
SZD_1986:и улыбки беречь будем
Я приберег улыбку для одного кассира - сотрудника МЖА. Настоящий профессионал и очень приятная женщина помогла мне решить часть сложного ребуса с международными билетам и позволила состояться интереснейшему путешествию. И еще одну - для сотрудницы международных касс ст. Улан-Удэ, пришедшей ради меня, в общем то, хрена с горы, на работу на 10 мин раньше и разрулившей сложную ситуацию на грани фола.
Я думаю, им Вы посвятили эти замечательные стихи.