В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#118882 Slon 25 сен 2011, 19:56
joy:Нет, скидок на верхушки никаких не предлагалось. Иначе я бы верх и взял, когда еду в компании, люблю спать наверху :;-):
Туда 38-ой, обратно - номер один.
Там что-то было по 30 сентября, если не ошибаюсь?
Вот уж далась вам моя тысяча ::-D:
А она удивила, она вошла в противоречие с вашими другими мыслями, потому и бросилась в глаза ::-):
serg: А я тем временем обратил внимание на то, что я практически единственный человек, покупающий купейные билеты более, чем за 30 дней, на направлении МО-ГО.
В марте нас было (бы) как минимум двое ::-D:
#118885 АЛС-АРС 25 сен 2011, 20:57
А я тем временем обратил внимание на то, что я практически единственный человек, покупающий купейные билеты более, чем за 30 дней, на направлении МО-ГО.
И сейчас нас двое - я за 30 суток купил билет Мо-НН на "Нижегородец" на 15.10, 37 место. Опробуем-с, что это такое)
#118886 serg 25 сен 2011, 21:02
АЛС-АРС:
А я тем временем обратил внимание на то, что я практически единственный человек, покупающий купейные билеты более, чем за 30 дней, на направлении МО-ГО.
И сейчас нас двое - я за 30 суток купил билет Мо-НН на "Нижегородец" на 15.10, 37 место. Опробуем-с, что это такое)
Похоже, что мы в противофазе, т.к. я покупаю билеты на понедельники, т.е. в ночь с вск на пн., естественно, также на 37 место.
А вот, интересно, от большого ли ума какая-то дама купила себе билет на 15.10 на верхнее место при наличии свободного 37 места в других вагонах? Или люди, планирующие поездки заблаговременно, не знают о наличии 37 места?
#118887 Slon 25 сен 2011, 21:13
serg:А вот, интересно, от большого ли ума какая-то дама купила себе билет на 15.10 на верхнее место при наличии свободного 37 места в других вагонах? Или люди, планирующие поездки заблаговременно, не знают о наличии 37 места?
Или наплевать, или студентка ::-D:
#118889 Slon 25 сен 2011, 21:22
Если это ваша поездка, то можете, запомнив место, выяснить ::-D:
#118893 АЛС-АРС 25 сен 2011, 21:36
Они думают, что это боковое у туалета ::-D:
Ну или может наоборот, чувак круто в теме сечёт, ему крайне не нравится укороченный размер 37 полки, вот он и взял верхнее...
#118894 serg 25 сен 2011, 21:39
Slon:Если это ваша поездка, то можете, запомнив место, выяснить ::-D:
Нет, это будет выяснять 15.10 АЛС-АРС. А мне придется выяснять 17.10 причину покупки двух женских мест при наличии свободного 37 в других вагонах (в этом вагоне 37 место выкуплено мною):

::-D:
#118909 zdr 25 сен 2011, 22:28
Slon:Или наплевать, или студентка ::-D:
У меня жена не студентка, но если едет одна, то предпочитает как раз верхушки. Потому что она любит сразу там на боковую завалиться, а с нижнего места обычно приходится гнать верхнего пассажира. Я, кстати, когда еду один в фирмаче, тоже предпочитаю верхушку, но по другой причине - там уже полка должна быть застелена ::-D:
#118912 Slon 25 сен 2011, 23:35
Так речь шла о том, что взяты верхние полки вместо того, чтобы взять место 37, которое вообще одно в купе. Я не нашел иного объяснения - как максимум, что не в курсе этого 1-местного купе... Думаю, что если бы ваша жена ехала в трансформере, где продается место 37, то она не стала бы от него отказываться! :*DANCE*:
#118916 nataly-m 26 сен 2011, 00:17
serg:Студентка-блондинка? ::-D:
Мне как-то попалась такая.. попутчица..))
Еду в Воронеж, с 3-летним ребенком - плацкарт, нижнее небоковое.
Захожу, поднимаю полку чтоб закинуть сумку - а там чей-то чУмоданище. Оказалось - блондинкин, причем даже не с полки над нами - а по диагонали. Типа, у неё там шмотки дорогие, "пусть полежит, а?"
Ну фиХ с тобой, пусть полежит!
Задвинула свою сумку в свободное пространство под полкой.
Так, оказывается, эта дура даже не удосужилась сказать, что не до Воронежа едет!
А ни свет ни заря будит нас в Грязях - типа, ей шмотки достать нужно. Если б не ребенок на руках - ей-богу, убила бы! :]:-O:
#118983 МИИТ 26 сен 2011, 20:37
Слышал что есть скидка студентам на верхнюю полку в купе 50%,а если берешь за 30-45суток верхнюю полку в купе по студенческому,то получается скидка 75% так ли это??? :=-O:
#119134 Артём Ж. 28 сен 2011, 14:05
Подскажите, пожалуйста, действует ли скидка для студентов на верхнюю купейную полку в поездах Москва-Санкт-Петербург Гранд, Красная Стрела?