"И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины - Недолго продолжался бой: Бежали робкие грузины!"Slon:30 сентября - день Победы в Отечественной войне народа Абхазии.
Хроника Отечественной войны народа Абхазии 1992–1993 гг.
М.Ю. Лермонтов
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины - Недолго продолжался бой: Бежали робкие грузины!"Slon:30 сентября - день Победы в Отечественной войне народа Абхазии.
Хроника Отечественной войны народа Абхазии 1992–1993 гг.
А куда задвинули Сережу Шамба?В отставку в полном составе отправлено правительство Абхазии. Об этом на заседании правительства объявил президент Абхазии Александр Анкваб. Новым премьером стал Леонид Лакербая. Ранее он занимал в кабинете министров Абхазии пост вице-премьера.
Да, но мудрый политик наверняка знает, что расправа со своим бывшим конкурентом есть демонстрация собственной трусости.Slon:Пока не слышал. Но понятно, что он играл ва-банк.
Глум от "Независимой газеты", 26 сентября 2011:Slon:Какое-то государство Тувалу со столицей Фунафути и премьером Вилли Телави (!!!)![]()
признало Абхазию
[...] по некоторым данным тихоокеанский островок с парой тысяч населения постепенно уходит под воду, и еще год-другой - и у тувальцев могут возникнуть более насущные проблемы, чем забота о далеких суверенитетах. Зато теперь головная боль, возможно, появилась у Абхазии и Южной Осетии: а ну как действительно Тувалу сгинет в океанской пучине, что тогда делать с его признанием?
они еще не дописали, что Науру представляет собой наслоения птичьего помета.уже не представляет. и довольно давно. а это у них был, между прочим, единственный источник средств к существованию. но помёт кончился (деньги тоже, несколько позднее), а остров представляет собой практически только гигантский выработанный карьер.Slon:они еще не дописали, что Науру представляет собой наслоения птичьего помета.

так я не возражаю. думают - и пусть думают, мне что?Slon:Товарищи из абхазской оппозиции почему-то так думают.

я-то в любом случае полагаю, что вы в этом вопросе более компетентны, чем они.Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Serge&, v_gildenberg, Yandex [Bot] и гости: 14