В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#120086 Slon 08 окт 2011, 22:18
Мой максимализьм желает универсальную карту... более того, при любой покупке билетов клал всегда с запасом на разные варианты (и были случаи, что пригодилось), понимая, что излишек никуда не денется, что я всегда его могу забрать взад.
#120087 avtobaza 08 окт 2011, 22:22
Slon:Мой максимализьм желает универсальную карту... более того, при любой покупке билетов клал всегда с запасом на разные варианты (и были случаи, что пригодилось), понимая, что излишек никуда не денется, что я всегда его могу забрать взад.
А вы всё обыскали? Сити,Авангард новое ни что не предлагают?
#120089 Slon 08 окт 2011, 22:26
Нет, не обыскивал. Работу сдам и тогда постараюсь углубиться... хотя с другой стороны - у меня-то карта фина вполне живая. В общем, в размышлениях, но время на принятие решений есть.
#120091 joy 08 окт 2011, 23:59
Slon:у меня-то карта фина вполне живая. В общем, в размышлениях, но время на принятие решений есть
Живая, но, НЯП, основной гемор именно в сложности пополнения (перерезали удобные банкоматы)?
Я перестал пользоваться Фином, как доапгрейдили до классика мой электрон банка с очень удобным "глотающим" банкоматом рядом с метро в моем районе. У Фина все банкоматы не очень удобно расположены, особенно после сокращения списка.
Кстати, просил свою благоверную испытать ее зарплатную карточку на е-квытке (а карта отраслевого "банчка", но, на минутку, эмбоссированный классик с наворотами), так был послан в локомотивное депо Буй под предлогом безопасности транзакций, были упомянуты всуе хохлы и т.д. Дамы очень умнеют, когда речь заходит о финансовой безопасности. :8-): Жду, пока все потратит, и повторю просьбу ::-D: ::-D:
#120092 Slon 09 окт 2011, 00:08
joy:Живая, но, НЯП, основной гемор именно в сложности пополнения (перерезали удобные банкоматы)?
Скажем так: касательно меня - несмертельно. Хуже, чем было, когда я просто мог пройти мимо, но не так, что ехать через полгорода. Вот с офисами жопа, но я и размышляю - коли карта достаточно свежая, принципиально ли это? Если они будут как-то существовать, то и ладно, но вот если тенденция их накроет с головой? накануне нужной даты, например (тьфу-тьфу). Финонлайн, надо сказать, очень удобный.
Меня напрягло другое - полный развод с Собином с т.з. других городов, бо там надо было пользоваться именно собиновскими банкоматами.
Я перестал пользоваться Фином, как доапгрейдили до классика мой электрон банка с очень удобным "глотающим" банкоматом рядом с метро в моем районе.
А как это выглядело технически?
#120100 avtobaza 09 окт 2011, 09:31
Slon:При снятии наличных взимается комиссия в размере 1% от суммы, но не менее 100 рублей.

Молодцы! :]:-O:
Правильно,как ещё пипл приучить к пластику? В сбере же ввели повышенную комиссию при платежах в кассе.
#120109 Slon 09 окт 2011, 12:48
avtobaza:Правильно,как ещё пипл приучить к пластику?
А что, разве пипл виноват, что торговым точкам нахрен не нужно ставить терминалы?
В сбере же ввели повышенную комиссию при платежах в кассе.
И что? Как платили, так и платят, сто раз наблюдал. И в очередях стоят, и т.п.

Порылся вчера слегка по банкам - ничего интересного в глаза не бросилось, но вот увидел, что кто-то берет проценты за снятие денег даже в своих банкоматах! Вот с таким хамьем я точно дел иметь не буду.