Правильно - это лишний аргумент, что дело отнюдь не в технических возможностях, о чем многие тем не менее талдычат.
За этот кадр, надо сказать, в 1992-1993 гг. действительно отдавали жизни!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Угу. Мое мнение, кажется, вы знаете. Но что заметил - очень прилично говорит на своем втором языке, а я это видел там далеко не у всех. Советское образование дало плоды - вопреки в данном случае, пожалуй...Антон Ефимов:Показалось, что лыка не вяжет. У Сережи-то язык подвешен много лучше.
Я вообще думал, что просто не успели вручить, для меня большая новость, что это свежий указ.Насчет ордена мужества Багапшу. Моя не поняла, за что. Есть же критерии: спасение людей, правопорядок, стихийные бедствия, ... короче, условия, сопряженные с риском для жизни.
В Нижнем Ростове или Новгороде на Дону?Альберт К:А у нас 25 с коротким рукавом по улице и в трусняке дома.
В Ростове на Донумиха:В Нижнем Ростове или Новгороде на Дону?
Вообще политических узников у нас было исторически принято куда-нибудь на удаленную дипломатическую работу. А в Нижнем не больше +15 и пасмурно.Slon:Как и предполагалось, для Сярожи Ш. достойного места в новом правительстве не нашлось, ключевые назначения произведены.
мгм... не очень представляю, где бы это могло быть в пределах абхазии. разве что открыть пункт пропуска через клухорский перевал и посадить его там пропускным режимом заведоватьАнтон Ефимов:политических узников у нас было исторически принято куда-нибудь на удаленную дипломатическую работу.
это уже не политузник получается. это политэмигрантАнтон Ефимов:А в Нижнем не больше +15 и пасмурно.
Ну, послом в РФ, напримерФыва Цукен:мгм... не очень представляю, где бы это могло быть в пределах абхазии. разве что открыть пункт пропуска через клухорский перевал и посадить его там пропускным режимом заведовать
Да всё едино...Фыва Цукен:это уже не политузник получается. это политэмигрант
не, ну как это... какой же посол в россии узник?Антон Ефимов:Да всё едино...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24