В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#120294 Slon 11 окт 2011, 15:59
Альберт К:Я без всякой надобности каждый день встаю в 5.30
Летом когда я иногда бываю один, могу лечь в 20.30 и встать пол-пятого и чувствую себя при этом отлично.
У вас замашки негородского жителя :;-):
15 процентов это статистические данные плюс 35 которые, скорее жаворонки чем совы.
Ну, статистика - это то еще плюс опять же это средняя температура по больнице, а чем крупнее город, тем их меньше.
Но я вопрошал о соотношении едущих ранним поездом и жаворонков.
#120295 Альберт К 11 окт 2011, 16:04
Slon:Но я вопрошал о соотношении едущих ранним поездом и жаворонков.
Я это понял после того как уже написал ::-(: .
Думаю, что их не больше чем сов, хотя пропорция будет иная близкая к половине.
#120296 transsibFAN 11 окт 2011, 16:05
Я обычно встаю в 6. Но могу и в 5 - 5.30, если нужно, и мне это не доставляет каких-либо особых неудобств. А в регионах с московским временем - еще проще: встаю все равно по своим "внутренним" часам, которые настроены на уральское время - т.е. в 4 часа ::-D: Пока местные коллеги встанут, я уже успею умыться-побриться и кофейку выпить ::-D: Вот к дальневосточному времени приспособиться куда тяжелее...
#120299 Альберт К 11 окт 2011, 16:10
Осталось открыть голосование среди участников форума и узнать, права ли статистика. :;-): ::-D:
А вообще это всё наглядно видно, я знаю минимум ещё двух жаворонков и оба не восточные, а жители Москвы и области.
#120304 Фыва Цукен 11 окт 2011, 16:18
Альберт К:Осталось открыть голосование среди участников форума и узнать, права ли статистика. :;-): ::-D:
так откройте :;-): в болталке только, пожалуйста. ::-):
Кстати. Фирмач 263 "проспись от Твери" в это воскресенье ( в ночь на понедельник) пошел человечьим графиком 02:20 - 12:15.
#120316 Slon 11 окт 2011, 17:03
transsibFAN:Я обычно встаю в 6. Но могу и в 5 - 5.30, если нужно, и мне это не доставляет каких-либо особых неудобств.
Это всё очень во многом зависит от привычки. Летом, когда надо выметаться на море как можно раньше, привыкается вставать рано. Ну и и т.д. Остальное для болталки.
Но скажу вновь, что в 116-м, когда можно было встать в 9, сам проснулся в 7. В Нижегородце - где-то около Ильино. Обратно на Ярмарке видел Орехово. Во сколько я ложусь дома - известно :;-):
Пока местные коллеги встанут, я уже успею умыться-побриться и кофейку выпить ::-D:
Попался бы мне такой сосед по камере - убил бы ::-D:
#120350 Владиcлав 12 окт 2011, 04:27
По-моему поезда, прибывающие рано утром, гораздо удобнее поездов, прибывающих в 2 часа дня. Ведь люди едут погулять по Питеру и провести пол дня в дороге наверняка не желают.
#120358 Внутренний Карлсон 12 окт 2011, 09:16
Фыва Цукен:
Oleg20374:ИМХО, прибытие утром- эталон для всех направлений
не обязательно. прибытие вечером тоже удобно.
И прибытие днем, когда не подходит ни утром, ни вечером.
#120359 Фыва Цукен 12 окт 2011, 09:23
Внутренний Карлсон:
Фыва Цукен:
Oleg20374:ИМХО, прибытие утром- эталон для всех направлений
не обязательно. прибытие вечером тоже удобно.
И прибытие днем, когда не подходит ни утром, ни вечером.
дневное (и тем более ночное) прибытие в общем случае менее удобно, чем утреннее или вечернее.
Владиcлав:По-моему поезда, прибывающие рано утром, гораздо удобнее поездов, прибывающих в 2 часа дня. Ведь люди едут погулять по Питеру и провести пол дня в дороге наверняка не желают.
Это для нищего офисного планктона, которые выбрались в субботу на 1 день, погулять для галочки и нафоткаться ::-D: . Ни у одного нормального человека ( идейных жаворонков в расчет не беру), после прибытия в 4:40 утра, желания гулять не возникнет. ИМХО лучше приехать в 2 часа дня, отдохнувшим, и провести часов 8-10 с пользой и удовольствием, чем весь день носом клевать. заставляя себя что либо смотреть просто потому что приехал.
#120363 Slon 12 окт 2011, 11:04
Это таки индивидуально, не говоря уж о том, что при поездке на 1 день 8-10 часов мало (проверено лично в разных городах), а тем более на город-герой Ленинград!
#120364 миха 12 окт 2011, 11:08
Slon:Это таки индивидуально
Если очень сильно настроиться на поездку, можно и сутками не спать ::-):
Slon:при поездке на 1 день 8-10 часов мало (проверено лично в разных городах), а тем более на город-герой Ленинград!
В Питере и 3 дня мало, я просто хотел сказать про КПД конкретной поездки, но это да,опять же у всех по разному.