Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#10354 natalydav 05 дек 2004, 16:58
Господа! Могу ли я купить в кассе Ленинградского вокзала билет из Москвы до Санкт-Петербурга на другое лицо, предъявив при этом копию паспорта другого лица?
Спасибо за ответ,
Наталья
#12073 Anonymous 30 мар 2005, 12:23
На Ленинградском с такой проблемой не сталкивался, а вот например в Туле мне в продаже билетов для других лиц отказали. Дескать, надо всю компанию в оригинале и с паспортами. :evil:
Anonymous:а вот например в Туле мне в продаже билетов для других лиц отказали. Дескать, надо всю компанию в оригинале и с паспортами. :evil:

Пишите жалобу. Таких кассиров надо гнать с работы немедленно
#12106 Anonymous 01 апр 2005, 12:14
ока:Ну,ребят,злые вы :( Зачем так сразу" книга жалоб","уволить".Может тетечка новенькая :wink:
Вы случайно не кассиром работаете ?

Вот это понравилось - всю компанию в оригинале.
#12108 Анатолий. 01 апр 2005, 14:01
Откуда ж я знаю.
Anonymous:На Ленинградском с такой проблемой не сталкивался, а вот например в Туле мне в продаже билетов для других лиц отказали. Дескать, надо всю компанию в оригинале и с паспортами. :evil:

Одно понятно это не оригиналы паспортов.

Ответ на вопрос будет ?
#12117 Dmitriy.Fox 01 апр 2005, 21:01
Анатолий.:Да, на этот.

Да кассир она, я думаю... кто ж ещё! :lol:

Тут дело в другом. Кассира увольнять здесь явно не за что (потому разговор бессмысленный), однако этот вопрос обязан разрулить администратор, и уж если он не пошёл навстречу - Книга отзывов под рукой (она обычно у администратора и лежит).
Нужно эмоции оставить в стороне, и спокойно заниматься своей гражданской обязанностью - подталкивать работников к соблюдению основополагающих предписаний (Устава, Правил 2х видов).

Такое уже было со мной (см. здесь); не знаю, насколько я правильно поступил, отпустив начальницу отделения с миром (не было случая проверить)... :?:
Последний раз редактировалось Dmitriy.Fox 02 апр 2005, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо за внимание