Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#12120 Dmitriy.Fox 02 апр 2005, 11:01
ока:А мне ,что больше некем быть,кроме как кассиром :x

И действительно? Кто же ещё мог оставить такой пост (ссылка)?
Ну не учителем же русского языка с вашей пунктуацией становиться? :wink:

Спасибо за внимание
#12135 Анатолий. 04 апр 2005, 10:00
Dmitriy.Fox:Ну не учителем же русского языка с вашей пунктуацией становиться? wink:
ока:Какие мы все умненькие :!:
Ребята, давайте жить дружно(С).
ока:А у вас,особый интерес к моей персоне ?
Здесь не много персон к которым можно проявить особый интерес. К тому же весна началась :wink: .
#12233 Dmitriy.Fox 07 апр 2005, 23:10
ока:Правильно,потому что,какие-то злые дядьки здесь.

Я абсолютно не злой (и скорее не дядька, а мол. человек), просто многое надо воспринимать с юмором! :wink:
Предлагаю жить дружно! (странно, точно помню, что что-то подобное писал - видимо, связь оборвалась...).

Спасибо за внимание
#12240 Анатолий. 08 апр 2005, 09:44
Dmitriy.Fox:Предлагаю жить дружно!
Во, уже третий дядька поддержал.
Dmitriy.Fox:скорее не дядька, а мол. человек
Вы просто не знаете сколько ей лет.
#12292 гость 10 апр 2005, 14:53
Не понимаю, сколько можно объяснять( толи вы на столько жадны, толи себя вообще не уважаете) легче купить билет в коммерческой кассе с небольшой переплатой. Там вам выпишут билет не только по копии паспорта, но и даже по бумажке, на которой вы эти данные напишите, главное чтоб они были точно переписаны, т.к. ответственность за правильность данных вы в любом случае берете на себя (все данные сам пассажир обязан проверять не отхадя от кассы, в ином случае притензии не принимаются, даже если вам в билете укажут не ту дату выезда)
#12298 Dmitriy.Fox 10 апр 2005, 22:01
Не понимаю... Сколько можно объяснять, что в коммерческих кассах смысла покупать нет? :wink:

2 Ока. Ну а что вы хотите - вы же сами не сказали, а спрашивать нам такое не полагается... :?

Спасибо за внимание