Ну вот видите, какая лотерея - я видел весьма раздолбанные вагоны. Так что... Вот с теми же местами 37-38: в аммендорфе и ТВЗ - две большие разницы, причем еще и ТВЗ разных лет отличаются.
repan
31 окт 2011, 20:41
Но если скидки на купе действительно не продлят после 22 дек, то выбор однозначно в пользу плацкарта 102/104.
Готовьтесь к ралли в 8 утра. Совершенно искренний совет. Плюс... плюс: а кто гарантирует, что на эти дни останется плацкарт в 104-м? у меня губозакаточная машинка давно есть 

Владимир Дукин
01 ноя 2011, 00:33
Скидок с 22 декабря по середину января на купе не ждите!
repan
01 ноя 2011, 10:31
На 2 янв думаю особо проблем не будет, вот обратно да может быть жопа. А 102 по времени удобнее конечно, а стоят одинаково со 104.
Repan
16 ноя 2011, 18:52
Как таки интересно, сегодня первый день продажи на 30.12, в 102 и 104 поезде плацкарта по системе нет!
Если это интересно, то так. Последний в 104-м ушел в 9:20, одно место в премиуме болталось и позже. Было по 2 вагона.
Repan:Как таки интересно, сегодня первый день продажи на 30.12, в 102 и 104 поезде плацкарта по системе нет!
Там всего 2 вагона плацкартных в каждом поезде. Разобрали в первые минуты начала продаж все нормальные места, остатки разобрали чуть позже.repan:Вариант, его разобрали с утра?
Если нужен плацкарт, то не упустите момент. В самое ближайшее время на 29.12 отправлением в 21.42 будет назначен поезд 202 Москва-Адлер формирования Северо-кавказского филиала. На 27.12.2011 из Адлера он уже назначен и открыты продажи, в составе поезда 4 плацкартных вагона. Наверняка уже завтра он будет введен и из Москвы.
Та господя... Днем открыли 27-й со встречей НГ в пути - было 130 плацек, осталось на сейчас 89, с 75-м похожее дело.
Но сам феномен плацки в Сочи, особенно зимой, меня продолжает веселить

а меня продолжает веселить феномен что комуто неудобно прибывать в ноль часов в столицу в люксе
в плацке я б ещё понял но в ллюксе непонимаю
в плацке я б ещё понял но в ллюксе непонимаю
Это совсем другое. Я знаком с людьми, которые в принципе ни на что не способны после 11 вечера, им даже ходить сложно. Сломать физиологию сложнее, чем перевоспитать мировоззрение.
Ну и потом - вот в поезде типа сапсан я приеду в 12 ночи, потому что выеду этим же вечером и ехать буду всего 4 часа, а если поезд идет хотя бы сутки, то в топку такое время прибытия. Как раз плацка и имеет право, в отличие от люкса, прибывать в неудобное время.
Ну и потом - вот в поезде типа сапсан я приеду в 12 ночи, потому что выеду этим же вечером и ехать буду всего 4 часа, а если поезд идет хотя бы сутки, то в топку такое время прибытия. Как раз плацка и имеет право, в отличие от люкса, прибывать в неудобное время.
Так там полно станций, где можно раньше выйти и быть дома уже в последний день этого года.Slon:Та господя... Днем открыли 27-й со встречей НГ в пути - было 130 плацек, осталось на сейчас 89, с 75-м похожее дело.
Да важен сам факт.
Насчет плацкарта - мои скрины делались по другому поводу, но это 104-й на 30.12 из Москвы. Так что можно плацки увидеть с увязкой по времени.
Насчет плацкарта - мои скрины делались по другому поводу, но это 104-й на 30.12 из Москвы. Так что можно плацки увидеть с увязкой по времени.
Вот тот же 27 поезд
Сейчас доступно в плацкарте 89 мест, это вагоны
5 - 12/12/8/8
6 - 16/17/8/8
т. е. продано всего 3 билета, остальные в 5 вагоне явно в продажу не поступали. В указанные вагоны продажи до Краснодара закрыты.
От оставшихся 130 мест были проданы 38 мест. Это явно места в еще одном вагоне, от которого и следа не осталось, т. е. явно брали до других станций, т. е. в вагон, где продажи были открыты до промежуточных станций, а это еще со временем прибытия в этом году.
Сейчас доступно в плацкарте 89 мест, это вагоны
5 - 12/12/8/8
6 - 16/17/8/8
т. е. продано всего 3 билета, остальные в 5 вагоне явно в продажу не поступали. В указанные вагоны продажи до Краснодара закрыты.
От оставшихся 130 мест были проданы 38 мест. Это явно места в еще одном вагоне, от которого и следа не осталось, т. е. явно брали до других станций, т. е. в вагон, где продажи были открыты до промежуточных станций, а это еще со временем прибытия в этом году.