В декабре еду в Прагу.
До нельзя бюджетно.
Т.е. бью по границам, где только можно.
Участок Варшава-Зебжидовице еду поездом D407 (обратно им же) в сидячем вагоне.
Посему вопрос: насколько возможно пррехать участок до Богумина (там сажусь на R442 по внутричешскому тарифу) зайцем? Ходит ли там контролер (польский, чешский)? ехать там немногим более 25минут.
как альтернативный вариант - выйти в зебжидовице и пехом втопить до Карвины(11км). Однако дело будет в час ночи.
Как там в это время с безопасностью движения?
з.ы. Если кто подскажет вариант добирания минск-прага до 40Е (мой вариант тянет 42) с прибытием в прагу рано утром (обязательное условие, поэтому через Тешин ехать не могу), то буду премного благодарен.
До нельзя бюджетно.
Т.е. бью по границам, где только можно.
Участок Варшава-Зебжидовице еду поездом D407 (обратно им же) в сидячем вагоне.
Посему вопрос: насколько возможно пррехать участок до Богумина (там сажусь на R442 по внутричешскому тарифу) зайцем? Ходит ли там контролер (польский, чешский)? ехать там немногим более 25минут.
как альтернативный вариант - выйти в зебжидовице и пехом втопить до Карвины(11км). Однако дело будет в час ночи.
Как там в это время с безопасностью движения?
з.ы. Если кто подскажет вариант добирания минск-прага до 40Е (мой вариант тянет 42) с прибытием в прагу рано утром (обязательное условие, поэтому через Тешин ехать не могу), то буду премного благодарен.
В 2012 году 16514км. В 2013 году - 7802км. В 2014 году - 14545км. В 2015 году - 19335км. С начала 2016г.-10204км.