В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
Ну и хрен с ним. На tsi, как обычно, закатывали истерику, что 2 дня на тикете не было опции "без белья" для нищебродов и даже делали офигенные далеко идущие выводы. Понять, что что-то меняют, несложно.
Я вас же и процитировал мегаветка по нищебродам достойна цитирования! Да я же не говорю, что не нужна, - но видно же, что там крутят ПО. Как могут, так и крутят, наверное, можно было сделать и получше, но... не надо делать глобальные выводы посреди пути, тем более, что был официальный ответ, что такая возможность никуда не девается. А значит, нечего и устраивать плач Ярославны - по крайней мере, раньше времени
Да... а ведь ему могет оно таки пригодиться - а вдруг на свой прикупленный островок захочется ноченькой доехать из Первопрестольной? Успеют ли под литерный нитку нарисовать или Гранд поплетется следом аки побитая собака? Кстати, обратил внимание, что под КС и Э выдают ЧС6, а остальным, включая ГЭ, теремки - видимо, для остальных возможное опоздание некритично, в отличие от первых поездов?
Ну так у грандЭкспресса резерва времени там час... Действительно выезжал из Питера в прошлый шаббат, так там был по КС ЧС6, а под ГЭ ЧС2Т... Когда я с вагона ГЭ в прошлый раз выполз, так чуть со стыда не умер от такого позорища :)))
Правильно, мы же все тут так или иначе ехали из Питера кто-то еще и в воскресенье, а мы в понедельник. Мне же, как видели по отзыву о КС, много времени, чтобы всё разглядеть, не требуется. В некоторых местах ценная черта, однако Кстати, а вот под КС по раскрасу как раз ЧС2т подходит больше! а ЧС6 оставить Э.