Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#12178 Фыва Цукен 05 апр 2005, 15:32
Vert_d: Отслеживать ситуацию вы можете и сами при помощи интернета. Увидели что появились места, сразу побежали на вокзал.

это да, но можно не успеть доехать до вокзала до тех пор, пока не закончится продажа данной порции билетов.
#12181 Vert_d 05 апр 2005, 18:19
Фыва Цукен:это да, но можно не успеть доехать до вокзала до тех пор, пока не закончится продажа данной порции билетов.

Ну других вариантов все равно нет. Кроме переменного трафарета и пересадок. Ну и конечно мои любимые трехдневная, суточная, шестичасовая или часовая брони.
#12183 Фыва Цукен 05 апр 2005, 18:53
так я ж говорю - есть места, где этим кассиры занимаются. за отдельную плату, естественно, но, насколько я помню, она вполне разумная - порядка 100-150 рублей за билет. правда, точно не помню, это надо у них узнавать.
#12232 Dmitriy.Fox 07 апр 2005, 23:07
А что, реально ни одного места за 45 суток не давали?

Сам покупал прошлым летом в 9 утра Анапа-Москва - явно был не весь поезд, хотя и много мест.

Спасибо за внимание
#12291 гость 10 апр 2005, 14:28
Из всего прочитанного возникло несколько вопросов:
1. А вы уверенни что по всей Москве вы были единственным первым покупателем. Места выделяются на все кассы, а не определенное количество на каждую, так что таких первых как вы было даже не сотни, а тысячи ( задумайтесь) :shock:
2. А в чем будет выражаться ваша признательность, т.е. ее эквивалент, за сто рублей с таким количеством мест с вами не один нормальный кассир вазится не будет, у них есть более интересные проблемы.
#12437 ХАМЕР 15 апр 2005, 13:34
гость:Из всего прочитанного возникло несколько вопросов:
1. А вы уверенни что по всей Москве вы были единственным первым покупателем. Места выделяются на все кассы, а не определенное количество на каждую, так что таких первых как вы было даже не сотни, а тысячи ( задумайтесь) :shock:
2. А в чем будет выражаться ваша признательность, т.е. ее эквивалент, за сто рублей с таким количеством мест с вами не один нормальный кассир вазится не будет, у них есть более интересные проблемы.

-----------------
Конечно не 100 и не 150 руб!!!
Договоримся!!! 8)
#12441 Vert_d 15 апр 2005, 14:48
ХАМЕР:Конечно не 100 и не 150 руб!!!
Договоримся!!! 8)

А есть ли смысл??
По-моему легче и дешевле на самолете полететь.
Vert_d:По-моему легче и дешевле на самолете полететь.

Москва-Симферополь-Москва - минимум 200 баксов на самолете :(
Плюс добираться до/от аэропортов: в Москве - в пробках, в Крыму - на перекладных (автостанцию при аэропорту истребили ведь!) или за бешеные деньги бомбилам.
#12451 Анатолий. 15 апр 2005, 19:38
Спекуль в отставке:в Крыму - на перекладных (автостанцию при аэропорту истребили ведь!) или за бешеные деньги бомбилам.
Когда же это ? И что ходит общественного ?
Анатолий.:Когда же это ? И что ходит общественного ?

Только в Симферополь - маршрутки и троллейбусы.
Раньше прямо от аэропорта ходили автобусы во все основные точки побережья, плюс прямые троллейбусы на Южный Берег. Как в 93-95 годах все сдохло, так с тех пор и нет. Одно время может и действительно не было особой нужды, т.к. пассажиропоток аэропорта упал во много раз. Но уже года с 2000 вполне оправдано было бы восстановить. Уж если не на большие автобусы как в советское время, то на регулярные прямые маршрутки до Севастополя/Ялты/Евпатории/Судака/Феодосии потока хватило бы. Единственно объяснение, которое я вижу тому, что этого не происходит - это сговор с таксистской мафией.
#12491 ХАМЕР 18 апр 2005, 12:29
Спекуль в отставке:
Анатолий.:Когда же это ? И что ходит общественного ?
Только в Симферополь - маршрутки и троллейбусы.
Раньше прямо от аэропорта ходили автобусы во все основные точки побережья, плюс прямые троллейбусы на Южный Берег. Как в 93-95 годах все сдохло, так с тех пор и нет. Одно время может и действительно не было особой нужды, т.к. пассажиропоток аэропорта упал во много раз. Но уже года с 2000 вполне оправдано было бы восстановить. Уж если не на большие автобусы как в советское время, то на регулярные прямые маршрутки до Севастополя/Ялты/Евпатории/Судака/Феодосии потока хватило бы. Единственно объяснение, которое я вижу тому, что этого не происходит - это сговор с таксистской мафией.

---------------------------------------
нет Господа)))
Семферополь мне не нужен!!!!!!11Долго ехать и утомительно! Я еду с детьми!
Мне нужно Севастополь! И билеты)
А так меня встретят!
#12503 Хамер 18 апр 2005, 15:13
Фыва Цукен:ну дык об том и речь... езжайте поездом :D

да я так и хочу!
просто хочу не париться с билетами!!!!
Вот и ищу у кого есть связи! :D