про другие маршруты с такой скидкой я не против впринципе
но всёж надо хотяб 20 давать!
но всёж надо хотяб 20 давать!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вполне неплохая скидка. Купе стоит где-то в диапазоне 4500 - 5000 руб. 15%=675 - 750 руб. 10%=450 - 500 руб.Slon:Скидки на проезд в фирменном поезде № 1/2 Москва-Рига
устанавливаются скидки от общей стоимости проезда в вагонах всех категорий, кроме общих вагонов:
15% – при условии оформления проездных документов в период от 45 до 31 суток до отправления поезда;
10% – при условии оформления проездных документов в период от 30 до 21 суток до отправления поезда.
устанавливается надбавка к общей стоимости проезда в вагонах всех категорий, кроме общих вагонов:
5% - при условии оформления проездных документов в период от 10 суток и менее до отправления поезда.
Вот это куда как толковее идиотских 50%.
да. под электровозом этот поезд проходит только участок москва-волоколамск.Иван:по-моему, по Латвии сабж везёт тепловоз.
Ну да, типо брэнд "Евросоюз"Иван: Цены на прибалтийские жд вообще завышены, только не понятно почему. Либо из-за банальной жадности, либо существуют какие-то объективные причины
Только составы некоторые бывают отнюдь не Европейские, а чисто совковые.Тетя Клепа из Пензы:Ну да, типо брэнд "Евросоюз"Иван: Цены на прибалтийские жд вообще завышены, только не понятно почему. Либо из-за банальной жадности, либо существуют какие-то объективные причины
Я этим вопросом еще в середине ноября задался - Новые скидки от ФПК . Сейчас как раз думаю не отказаться ли от услуг РЖД и не перейти ли на Аэрофлот для еженедельных поездок Москва-НН-Москва.Владиcлав:А какие скидки планируются после Нового года? Ведь январь-февраль-март это месяцы застоя...
http://forum.tsi.ru/webboard/message.ph ... =&Offset=0Владиcлав:А какие скидки планируются после Нового года? Ведь январь-февраль-март это месяцы застоя...
А вообще, каков механизм ценообразования на Сапсан?..Владиcлав:Простите, но в случае с НН-ом есть Сапсан за 1300, чем хуже самолета?
Да и скорости у него меньше, чем у Питерского. Так что всё вполне закономерно.Slon:Так нижегородский сапсан в принципе дешевле, направление беднее.