В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#124730 serg 01 дек 2011, 17:40
Что-то новенькое возникает на этапе оплаты.

Учитывая то, что на оплату дается 10 минут и карты у меня VISA, а не Master Card - решил не эксперементировать и закрыл всплывшее окно.
#124744 SvyatSvyat 01 дек 2011, 21:05
По поводу покупки со КПК, вернее, коммуникатора с обычного, не пда, тикета, вот немного из прошлого года из этой же темы
Коллекционируем известные засады с e-ticket от РЖД :)
#124754 Slon 01 дек 2011, 23:27
Да это уже мелочь :;-): я же говорил, что в конце концов, если не получается иначе, можно и постоять в очереди - это ведь не такая ситуация, что билеты разберут стоящие перед тобой, твои-то никуда не денутся. Хотя, как видите, я и в пиковое, по вашему мнению, время на Киевском очередь не стоял. Но признаю, что там я оказался случайно, и если бы не поехал в "Европейский", то, скорее всего, обошелся бы банально Белорусским. А так получилось удачно - и распечатал, и посмотрел поезда, которые давно не видел, и даже не пришлось в итоге пользоваться ОТ :*THUMBS UP*:
#124757 joy 01 дек 2011, 23:40
Я ж говорил, часто по старинке вбиваю пальцами номер заказа, один хрен паспорт загонять.
Не современный подход, но иногда быстрее, чем тыкать штрихкод или выплясывать с телефоном. Так вот шикарно работают у нас ТТС.
А вообще ИМХО вся эта затея с мобильной версией - чтобы человек мог в какой-то дыре, у походного костра, взять себе билет на некий проходящий поезд (допустим). Быстрая распечатка билета в ТТС уже вещь вторичная.
#124760 Slon 01 дек 2011, 23:46
joy:Я ж говорил, часто по старинке вбиваю пальцами номер заказа,
И ты, Брут? - Фыва ::-D:
Не современный подход, но иногда быстрее, чем тыкать штрихкод или выплясывать с телефоном. Так вот шикарно работают у нас ТТС.
Да что вы с ними делаете? Почему у меня, у коллеги zdr всё считывается, причем я давно печатаю на огрызках-черновиках!
А вообще ИМХО вся эта затея с мобильной версией - чтобы человек мог в какой-то дыре, у походного костра, взять себе билет на некий проходящий поезд (допустим). Быстрая распечатка билета в ТТС уже вещь вторичная.
Конечно. Но речь-то я завел о том, что это стало возможным отнюдь не сегодня.
#124772 Фыва Цукен 02 дек 2011, 09:37
Slon:Почему у меня, у коллеги zdr всё считывается, причем я давно печатаю на огрызках-черновиках!
"тайна сия велика есть" (с) ::-[:

впрочем, я привык и не парюсь.
#124781 Slon 02 дек 2011, 11:12
Фыва Цукен: "тайна сия велика есть" (с) ::-[:
Да с каждым разом всё интереснее...
впрочем, я привык и не парюсь.
Да привыкнуть-то можно ко всему, но лучше привыкать к хорошему :;-):
#124783 joy 02 дек 2011, 11:19
Slon:И ты, Брут? - Фыва ::-D:
Скорее, Цезарь, так как на на распечатку нескольких заказов с ручным вводом уходит не более пары минут :;-):
Slon:Да что вы с ними делаете? Почему у меня, у коллеги zdr всё считывается, причем я давно печатаю на огрызках-черновиках!
Как что - прикладываю, может нерасторопно, но я склонен придерживаться теории, что плохая техника заточена под руки мастера с кубками на полке, а хорошая не вызовет проблем даже у блондинок или людей с, как принято говорить, органиченными возможностями:)
#124787 Slon 02 дек 2011, 11:27
joy: Скорее, Цезарь, так как на на распечатку нескольких заказов с ручным вводом уходит не более пары минут :;-):
Тогда, кстати, надо печатать с бланка еще и верх. По штриху лично мне неважно видно номер.
И если бы еще были нормальные клавиатуры! :]:-O:
Как что - прикладываю, может нерасторопно, но я склонен придерживаться теории, что плохая техника заточена под руки мастера с кубками на полке, а хорошая не вызовет проблем даже у блондинок или людей с, как принято говорить, органиченными возможностями:)
Интересно, к какой категории отнести, например, меня? ::-D: подозреваю я, что у большинства всё же считывается, так что насчет техники даже не знаю что сказать. Помните, как в Сочи у меня не смогли ни в одной кассе считать ручным сканером номер с билета из ТТС?
#124790 serg 02 дек 2011, 12:08
Slon: подозреваю я, что у большинства всё же считывается...
У меня штрих код практически никогда не считывается, в последнее время даже и не пытаюсь - срау ввожу номер заказа вручную.
#124793 Slon 02 дек 2011, 12:34
Вот ни разу за всё время не вбивал код вручную! В начале не получилось, но дети, как всегда, умнее нас - мне сын показал, на какое место светит луч (мы пошли вместе тестировать машинку), и с тех пор никаких проблем.
Ладно, пусть в этом вопросе я буду меньшинством (главное, чтобы в другом не оказаться в их числе ::-D: ), но коли это облегчает жизнь (а код всё едино или печатать, или переписывать, или еще веселее - открывать на телефоне у ТТСа), то согласен остаться меньшинством ::-D: но это всё равно быстрее.
#124801 Komandor 02 дек 2011, 14:46
кто уже выиграл??
я вчера два раза оплату делал на тикет ржд (там розыгрышь с 1 по 31 дек-каждая пятая оплата выиигрывает сертифкат на 300р на сайте озона типа отоварится можно) пришёл код -всё работает-прошёл там на сайте все ступени и вправду на 300р можно или купить или удешивить покупку
пока не бду тратить ибо ещё массу билетов покупать в декабре
наверное ещё раз или два выииграю и тогда уже всё разом потрачу
Slon:Вот ни разу за всё время не вбивал код вручную! В начале не получилось, но дети, как всегда, умнее нас - мне сын показал, на какое место светит луч (мы пошли вместе тестировать машинку), и с тех пор никаких проблем.
Ладно, пусть в этом вопросе я буду меньшинством (главное, чтобы в другом не оказаться в их числе ::-D: ), но коли это облегчает жизнь (а код всё едино или печатать, или переписывать, или еще веселее - открывать на телефоне у ТТСа), то согласен остаться меньшинством ::-D: но это всё равно быстрее.
Мне на вокзале дежурная тетенька помогла с кодом, а так ну никак не получалось