В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#124813 Антон777 02 дек 2011, 17:50
Minerva:Ключевой для меня вопрос - КТО может сдать билет? Может ли его сдать третье лицо?
Если распечатанный билет на руках - все равно кто сдает. Деньги вернуться на карточку оплатившего покупку.

Жизнь не так проста как ты думаешь...
Она проще!
#124830 nataly-m 02 дек 2011, 22:01
Если ничего не изменилось, то вот так:
1 Прізвище, ім’я, по – батькові;
2 Належність картки до платіжній системі; номер платіжної карти, якою здійснювалась оплата за квитки;
6 Реквізити документа, який посвідчує особу, що повертає документи;
7 Підтвердити правильність занесеної інформації особистим підписом, зазначити дату внесення інформації
Пункты 3-5 опустила - они относятся только к "ихней" карте НСМЕП, а для карт международных платежных систем - только это.
Так что, получается по карте надо указать - Виза или Мастеркард, и 16-значный номер, а саму карту предъявлять не нужно.
Но на практике - сдавать е-квытковые билеты не приходилось. :;-):
#124834 Minerva 02 дек 2011, 22:08
Фыва Цукен:сдавал тот, с чьей карты был осуществлён платёж.
Фыва, вы как не слышите меня. Лицо, с чьей карты был осуществлен платеж, в моем случае не будет выезжать из России.
Антон777: Если распечатанный билет на руках - все равно кто сдает. Деньги вернуться на карточку оплатившего покупку.
Спасибо! Если так - то это радует.

Огорчает лишь что
nataly-m:на практике - сдавать е-квытковые билеты не приходилось. :;-):
#124849 bogdan51 03 дек 2011, 09:06
nataly-m:Если ничего не изменилось, то вот так:
1 Прізвище, ім’я, по – батькові;
2 Належність картки до платіжній системі; номер платіжної карти, якою здійснювалась оплата за квитки;
6 Реквізити документа, який посвідчує особу, що повертає документи;
7 Підтвердити правильність занесеної інформації особистим підписом, зазначити дату внесення інформації
Пункты 3-5 опустила - они относятся только к "ихней" карте НСМЕП, а для карт международных платежных систем - только это.
Так что, получается по карте надо указать - Виза или Мастеркард, и 16-значный номер, а саму карту предъявлять не нужно.
Но на практике - сдавать е-квытковые билеты не приходилось. :;-):
Достаточно первые и последние 4 цифры карты.
#124900 joy 03 дек 2011, 23:37
Мой товарищ на Украине сдавал за меня билет, купленный мной на квытке (он же его и распечатал).
Я надиктовал ему по телефону номер карточки - и этого было достаточно.
#138846 nataly-m 18 май 2012, 16:33
УЗ запустила еще один сайт по продаже билетов
http://booking.uz.gov.ua
Похоже, "запустила" - от слова "запустение"
За 45 дней поездов он НЕ ВИДИТ :=-O:

Можно и других накидать, но - лениво..)))))
Скрин намеренно огромный, чтоб отобразить дату/время запроса :;-):
На Квытке, тем временем, все отображается исправно, идентично Тикету.
Последний раз редактировалось nataly-m 18 май 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
#141183 Slon 05 июн 2012, 00:30
Классно живут!..

Зато вот в комментариях жители Киева говорят, что у них таки есть пробки, хотя на форуме на е-3 уже второй день некоторые товарищи уверяют в обратном. Правда, они в качестве источника информации берут яндекс ::-D: так сказать, воюют по картам. ::P:
#141187 Vlad1807 05 июн 2012, 01:04
Да уж-эта система просто яд... При запросе выдает одно количество мест-открываешь по вагонам и... Либо не все, либо вообще глюк-невозможно выбрать. А еще один бок (кстати на е-квитке он исправлялся отметкой в окне "запрос к стране дороги отправления)-система не видит мест по странам СНГ,поэтому купить билет к примеру в Мск можно,а вот обратно-ВИБАЧТЕ))))
#141515 Slon 07 июн 2012, 20:28
nataly-m:Про опыт использования нового "зализничьего" сервиса покупки билетов ::-D: ::-D:
Украинская железная дорога. Билеты online. Квест
Их же ответ Чемберлену:
http://mikle201.livejournal.com/575.html
#146088 anka__anka 11 июл 2012, 11:09
Добрый день) Возник вопрос, удастся ли на украинских сайтах оплатить билеты картой QIWI Visa Virtual? Пишут что она полностью идентична другим картам виза..
Просто такая ситуация, у меня просточилась карта ВТБ, и теперь не знаю как быть, на РЖД переплата в 2,5-3 раза (( А если не возьму с утра билеты, то потом их может и не быть-таят на глазах с 8 утра. Рискнуть или может кто-то знает что она 100% не подойдет?
#146124 anka__anka 11 июл 2012, 14:31
Неужели никто не знает...вопрос очень срочный.. ну может хоть чисто теоретически, это возможно? я не думаю что я первопроходец в этой ситуации..
#146127 Slon 11 июл 2012, 14:36
Если не ответили, значит, ответить нечего.
Но не понимаю, в чем проблема проверить самой?
#146130 Sath 11 июл 2012, 14:51
anka__anka
Просто попробуйте взять билет, как иначе узнать.
Если не получится - ищите знакомых, которые купят онлайн билет внутри Украины, а вы уже им перечислите деньги любым способом.