Что то форум жутко тормозит. страницы по 3 минуты открываются. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Подтверждаю. Когда писал последнее сообщение, информацию о том, что сообщение успешно отправлено, ждал 46 минут!миха:Что то форум жутко тормозит. страницы по 3 минуты открываются.

Думаете, это извне?Администратор:Знаем, разбираемся кто нас так любит.
 Поэтому когда узнал, что ночью мастерхост лёг, не особо то и сомневался. Однако сайт МЖА, уж не знаю, ложился ли вообще, но по крайней мере с утра и до сих пор успешно фурычит, промеж тем как много МХ-хостящихся сайтов не поднялись до сих пор...
  Поэтому когда узнал, что ночью мастерхост лёг, не особо то и сомневался. Однако сайт МЖА, уж не знаю, ложился ли вообще, но по крайней мере с утра и до сих пор успешно фурычит, промеж тем как много МХ-хостящихся сайтов не поднялись до сих пор...Ложилсяzdr:Однако сайт МЖА, уж не знаю, ложился ли вообще

вот же ж людям ночью не спитсяSlon:Лег после половины третьего.

полуношнегиФыва Цукен:вот же ж людям ночью не спитсяSlon:Лег после половины третьего.

Ну, логично, что при обесточивании дата-центра и централизованных УПСах, все сервера в нём ложатся синхронноSlon:куда-откуда, кстати, лег синхронно.
 Несколько удивляет отсутствие генераторов. Или из них соляру слили, как при недавнем отключении ИВЦ МЖД?
 Несколько удивляет отсутствие генераторов. Или из них соляру слили, как при недавнем отключении ИВЦ МЖД?  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19