Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#126171 Slon 21 дек 2011, 11:00
И хде это в сезон такие цены?.. паркинг-кемпинг?
#126176 transsibFAN 21 дек 2011, 12:10
serg:Когда был на Дальнем Востоке, то слышал, что некоторые люди летали самолетом из Владивостока в Хабаровск погулять в ресторане - даже какой-то пример приводили по времени расписания (за точность не ручаюсь): в 17 часов туда, а в 1 ночи обратно...
Охотно верю, но скорее ездить так могли из Хабаровска во Владик - там ночная жизнь была более активной: заведений было побольше, ассортимент в них побогаче.
авиапассажир: Но судя по спросу на плацкарт, экономных людей меньше не стало.
Тут, думаю, не все так просто. Во-первых, у наших людей прочно укоренился стереотип "самолетом - дорого, поездом - дешево", и цены мало кто проверяет и сравнивает - просто едут в кассу и берут плацкарт. Во-вторых, о скидках на купе и о распродажах в авиации далеко не все знают. С другой стороны, "в глубинке" доходы населения все же снизились по сравнению с советскими временами, а пассажир оттуда составляет изрядную долю пассажиропотока в плацкартных вагонах.
#126199 serg 21 дек 2011, 17:34
Slon:И хде это в сезон такие цены?.. паркинг-кемпинг?
Частный сектор, сарайчик (летний домик) не в крупных населенных пунктах (говорили названия - сейчас даже не вспомню) в 15-20 минутах ходьбы от моря. Цена будет более корректной, если сказать, что 500 рублей за номер.
Один из таких отдыхающих как-то рассказывал, что жена с ребенком спала на кровати, а он на каком-то прессованном сене, накрытом мешковиной.
#126203 Slon 21 дек 2011, 17:51
За Псоу подобное вряд ли найдете в сезон дешевле 200 с носа. В общем, за 2,5 человека что-то похожее. Но не 100 все-таки.
#126212 авиапассажир 21 дек 2011, 20:47
Slon:А черт его знает, если говорить за Сочи. Но за Псоу не факт, что многое изменилось, не факт...
Судя по некоторым фактам и наблюдениям довольно много отдыхающих продолжает селиться в сочинском "шанхае". Во всяком случае при сносе этих самых сараев для отдыхающих под объекты олимпиады доходит до стрельбы по строителям, а угрозы и мелкие пакости получаем регулярно.
#126220 Slon 21 дек 2011, 22:58
В Абхазию многие ездят мотаться по горам и проч. - и я их понимаю, судя по их же фото. Поэтому многим действительно не очень важно, где и как жить - важнее точка расположения, чтобы удобнее ездить.
Я был впечатлен, как люди сняли одни и те же горы с севера и юга (ведь сквозного проезда по Военно-Сухумской дороге нет, поэтому они доходили до упора как с российской стороны, так и с абхазской).
#126285 Sath 23 дек 2011, 11:15
transsibFAN: Родители говорили, что на 20-25 р можно было спокойно прожить месяц (без особых излишеств конечно, но и не сидя на хлебе и воде).
Что-то Вы переборщили уж очень. 40-60 руб. еще может быть, и то, смотря где и какие продукты покупать было.
#126291 transsibFAN 23 дек 2011, 11:42
Не я ::-D: Сказал же - за что купил, за то и продаю. Самому не очень-то верится.
#126296 Slon 23 дек 2011, 12:31
Это из серии, что раньше трава была зеленее и бабы моложе ::-D:
#126348 Гость 23 дек 2011, 22:59
Slon:Это из серии, что раньше трава была зеленее и бабы моложе ::-D:
Насчет моложе не знаю, но у меня ощущение, что сейчас гораздо больше красивых девушек, нежели было во времена моей молодости.
#126349 serg 23 дек 2011, 23:02
последнее сообщение мое. почему я гость? почему перед тем отправлялось сообщение еще и вопросы какие-то идиотские задавались?
#126350 Slon 23 дек 2011, 23:14
По пунктам ::-D:
1. Сейчас есть фотошоп и больше косметики. Как посмотришь ТВ, как из крокодилов делают барби, то представляешь ужас того, кто проснется утром рядом с такой барби-с-вечера, а заодно на месте кареты увидит тыкву :;-):
2. Вот и вас форум выкинул. У меня такое регулярно, а поймать причину админ не может.
#126620 Антон Ефимов 27 дек 2011, 16:37
Скопирую вопрос с одно местного форума:

Был тут на днях в "Ленте", посмотрел как "замученные голодом жертвы путинского режима" прут полные телеги жорева и томятся в очередях на кассу.
И вспомнил Новый Год в далеком теперь СССР.
Тогда все было куда замысловатее. Надо было проявить чудеса сноровки чтобы добыть на праздничный стол кусок красной рыбы, посиневшую тушку курицы, бутылку не "обычной" водки, а хотя бы "Столичной" или уж тем более "Посольской".
Новый Год был самым лучшим праздником в СССР, без сомнения.
Сейчас же это какое то коммерческое предприятие.
Супермаркеты переходят на новогодний стиль работы уже в начале ноября!!!
От нашего старого Нового года ничего не осталось, ни зайчиков, ни мишек, ни Деда Мороза со Снегурочкой, все сожрала глобализация! Сплошные СантаКлаусы, олени и джинглбеллсы!
Скушно и не интересно! Тупая обжираловка!
А Вам какой Новый Год больше нравится???
#126627 Иван 27 дек 2011, 19:58
Антон Ефимов:Скопирую вопрос с одно местного форума:

Был тут на днях в "Ленте", посмотрел как "замученные голодом жертвы путинского режима" прут полные телеги жорева и томятся в очередях на кассу.
И вспомнил Новый Год в далеком теперь СССР.
Тогда все было куда замысловатее. Надо было проявить чудеса сноровки чтобы добыть на праздничный стол кусок красной рыбы, посиневшую тушку курицы, бутылку не "обычной" водки, а хотя бы "Столичной" или уж тем более "Посольской".
Новый Год был самым лучшим праздником в СССР, без сомнения.
Сейчас же это какое то коммерческое предприятие.
Супермаркеты переходят на новогодний стиль работы уже в начале ноября!!!
От нашего старого Нового года ничего не осталось, ни зайчиков, ни мишек, ни Деда Мороза со Снегурочкой, все сожрала глобализация! Сплошные СантаКлаусы, олени и джинглбеллсы!
Скушно и не интересно! Тупая обжираловка!
А Вам какой Новый Год больше нравится???
Ну, глобализация неизбежна, хотим мы этого или нет. ::-X: И она сожрёт всё, что нам было дорого, а на выходе(по крайней мере, в России) даст смесь "урюпинского с французским" (не буду по Грибоедову по понятным причинам)
А Дед Мороз мне больше нравится. :*THUMBS UP*:
#126672 Slon 28 дек 2011, 13:41
Nostalgie? :*ROFL*:
Вложения